!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]() ![]() ![]()
شكراً: 1,387
تم شكره 2,359 مرة في 1,132 مشاركة
|
![]()
هذه طريقة اعداد المكرونة التونسية
المقادير لحم خروف 4 طماطم 3 ملاعق كبيرة طماطم مركزة 4 حبات فلفل حلو حبة فلفل حار نصف ملعقة كبيرة هريسة 500غرام مقرونة اي نوع الي تفضلينه ورق غار ملح فلفل اسود جبن مبروش للزينة الطريقة 1 سخني الزيت ثم اضيفي له الحم مقطع و متبل بالملح والفلفل الاسود 2 اضيفي حبات الطماطم( بعد ان قطعتها الي مكعبات) والطماطم المركزة و الهريسة والثوم المفروم وحركي الجميع 3 اضيفي الماء ورق الغار وغطي القدر واتركيه 10 دقايق 4 تفقدي الصلصلة من حين لاخر باضافة الماء ان كانت تحتاج لذلك 5 اضيفي حبات الفلفل واتركي الصلصة تطبخ مع التحريك من حين لاخر الي ان تنضح قطع الحم و تتماسك الصلصة 6 اسلقي المعكرونة في ماء مملح و زيت 7 ضعي الصلصة على المعكرونة من دون لحم و اخليطي الكل الي ان تصبح متجانسة 8 قدمي المعكرونة في طبق وزينيه بقطع الحم و الفلفل ورشي فوقهم الجبن المبشور
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|