سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ > حلى و حلويات

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
LinkBack أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-23-2012, 01:52 AM
الصورة الرمزية MR.@hmed
مراقب سابق
 
شكراً: 2,765
تم شكره 3,618 مرة في 1,273 مشاركة

MR.@hmed عضوية مميزة فعلاًMR.@hmed عضوية مميزة فعلاًMR.@hmed عضوية مميزة فعلاًMR.@hmed عضوية مميزة فعلاًMR.@hmed عضوية مميزة فعلاًMR.@hmed عضوية مميزة فعلاً









افتراضي تارت بالفراولة والقشطة ~::|| طريقة تحضير -مقادير - تارت فراولة ||::~صحا وهنا

 
السلام عليكم
حيا الله الجميع مقيمين وضيوف اكيد كلكم تتسائلو شو
بسوي الجزائري في المطبخ هع هع اليوم حبيت اخرق قاعدة انو المطبخ للمرأة
خخخخ جبت لكم شيئ هيك خفيف على بطونكم اللي ما ترحم
يلا بلا هذرة زايدة ألبس اللباس الرسمي هع يا ستير يا رب



يا رب شو دخلي لهون اللهم رحماك مطبخ كأنو شهد الحرب العالمية الثالثة
هيهيهيه انا الان عرفت شبها النساء تكره انو الرجال يدخل المطبخ
تراه زريبة هع هع ولو يشوفه الرجال ما ياكل لقمة ههههههه
لكن شو عليه راح نكمل عليه هع هع




التارت بالفراولة والقشطة مين متحمس يلا على
المقادير خخخ

كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
بيضة واحدة
ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
رشة فانيلا
نصف كيلوغرام من الفراولة المنظفة والمغسولة والمجففة

مقادير الكريما
كوبان من الحليب
ربع كوب من دقيق الذرة
٣ بيضات
نصف كوب من السكر
قشرة ليمونة حامضة
رشة فانيلا





طريقة تحضير تارت الفراولة بالقشطة

يخلط الدقيق مع السكر والزبدة والفانيلا في خلاط الطعام للحصول على مزيج قشدي.

تضاف البيضة ويتابع الخلط للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.

تلف العجينة بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين.

يرش القليل من الدقيق فوق سطح طاولة العمل وتوضع عليه العجينة ثم تغطى بورقة نايلون وترق العجينة بالشوبك للحصول على دائرة كبيرة سماكتها نصف سنتيمتر.

تقطع دائرة العجين بواسطة قطاعة البسكويت أو كوب زجاجي إلى دوائر قطرها ٨ إلى ١٠ سم.

هع هع راحت عليكي يلي ما درستي رياضيات هيهيه
توضع الدوائر في قوالب تارت فردية وتوخز بالشوكة ثم تحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعة.

يحمى الفرن لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت وتخبز فيه قوالب التارت حتى تصبح وردية اللون.

تخرج قوالب التارت من الفرن وتترك لتبرد.

تحشى قوالب التارت المخبوزة بالكريما ثم تزين بالفراولة وتدهن بمربى المشمش.

تحفظ قطع التارت في الثلاجة حتى موعد التقديم.


تحضير الكريما

يسخن الحليب في قدر على النار مع قشرة الليمونة.

يخفق دقيق الذرة مع البيض والسكر والفانيلا.

ترفع قشرة الليمون من الحليب الساخن وتطفأ النار، ثم يضاف الحليب إلى البيض ودقيق الذرة والفانيلا والسكر.

يحرك المزيج جيداً ثم يعاد إلى النار ويطهى حتى يغلي ويتكثف.

ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد.





وصحة وهنا عليكم يا رب ولا تنسو


تستنو انه كل شيئ يبرد من شان ما تحرقو حناجركم
عارف انكم يا عيني عليكم خخخخ طيب ولا تنسوا
انو عندكم اصابع اخافوا تاكلوها من الحلاوة هع هع

أخوكم الجزائري
ملاحظة : المقادير والتحضير منقولة لكن المقدمة والخاتمة
والتنسيق والصور من عند اخوكم
لا تحرجوني بعرف انهم حلوين خخخخخ
طيب بهديها لانفاس بمناسبة مشاؤرمكة6000 عقبال
ما يتوقف العداد عن الحساب وهي تشارك يا رب
وبهديها لجوزيف ساسوري على المحشي اللي
سواهلي تراني ما انسى الخير هع هع



-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

التوقيع :
تسقط الشجرة فيسمع الكل دوي السقوط وتنموا
غابة كاملة
لا يسمع لها ضجيج
!! .. انهم لا يلتفتون الى نموك وتميزك ..لكن جرب أن تسقط مرة ..؟؟!!!!
مونمس الى الأمــــام
شروط قسم البرامج هنــــــــــــــا
طلبات برنامج أو شروحات برنامج هنـــــــــــــا



التعديل الأخير تم بواسطة MR.@hmed ; 03-23-2012 الساعة 02:07 AM
رد مع اقتباس
3 أعضاء قالوا شكراً لـ MR.@hmed على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:54 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0