مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
LinkBack | أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
السلامـ عليكمـ ورحمة الله وبركاتهـ
في أول مشااركة لي في هذاا المنتدى أقدم لكمـ محشـــــــــي الســـــــــــلق !! المقادير: 1_حزمه سلق اوراقه كبيره 2_حزمه بقدونس مفرومه 3_بصله كبيره مبشوره 4_ربع كيلو لحم مفروم 5_نص حزمه كزبره خضراء 6_ ملغقه معجون طماطم 7_ ملح وملعقه فلفل احمر 8_ نص كوب ارز مصري 9_ زيت زيتون الطريقة: 1- تخلط اللحمه والرز والبقدونس والكزبره الخضراء والبصله والصلصه ويتبل بالملح والفلفل 2_تاخذ اوراق السلق بعد غسله جيدا وينقع في ماء ساخن 3_تقطع ساق السلق ويحشي الورق بمقدار ملعقه من الحشو 4_ يبطن قاع قدر بشرائح الطماطم وترص حبات السلق 5_ ضعي كوب ماء وزيت زيتون وتطبخ على نار هادئه مع مراعاه عدم الطهو كثيرا حتى لا يهترئ 6_ تغرف في طبق التقديم وتقدم بالعافيه 1- تخلط اللحمه والرز والبقدونس والكزبره الخضراء والبصله والصلصه ويتبل بالملح والفلفل 2_تاخذ اوراق السلق بعد غسله جيدا وينقع في ماء ساخن 3_تقطع ساق السلق ويحشي الورق بمقدار ملعقه من الحشو 4_ يبطن قاع قدر بشرائح الطماطم وترص حبات السلق 5_ ضعي كوب ماء وزيت زيتون وتطبخ على نار هادئه مع مراعاه عدم الطهو كثيرا حتى لا يهترئ 6_ تغرف في طبق التقديم وتقدم بالعافيه وصفة مهدااة إلى الأخ أحمد الجزائري كووووول بالصحة والهناا هعهعهع التعديل الأخير تم بواسطة Joseph Sasori ; 03-19-2012 الساعة 06:10 PM |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ Joseph Sasori على المشاركة المفيدة: |
03-19-2012, 06:18 PM | رقم المشاركة : 2 |
شكراً: 2,766
تم شكره 3,621 مرة في 1,274 مشاركة
|
رد: محشـــــــــي الســـــــــــلق
يم يم يم
شكلها رهيب يا شيف يوسف يعطيك العافية على الوصفة لا وهي مخصوص من اجلي طيب ارجوا لا حدا يجرب ولا حدى يقرب راح اضرب في المليان بعيارين وثلاث ارباع خخخخ / تسلم يارب في انتظار كيفية تحضير الباذنجال في الخضرة الوحيدة الموجودة اليوم في البيت هع هع هع تقبل مروري يا الغالي شكر + تقيم الموضوع
|
|
2 أعضاء قالوا شكراً لـ MR.@hmed على المشاركة المفيدة: |
03-19-2012, 06:23 PM | رقم المشاركة : 3 | |
شكراً: 474
تم شكره 298 مرة في 141 مشاركة
|
رد: محشـــــــــي الســـــــــــلق
تسلمـ يا الغالي مروور عطر الصفحة أششششششششكرك جداا أخي أحمد كووول بالصحة و الهناا و حذااري أحد ياكل معااه هعهعهعهع
|
|
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ Joseph Sasori على المشاركة المفيدة: |
03-19-2012, 06:53 PM | رقم المشاركة : 4 |
شكراً: 4,998
تم شكره 5,434 مرة في 1,899 مشاركة
|
رد: محشـــــــــي الســـــــــــلق
ههههههههههههههه
هذا المحشى لاحمد بس انا كتير جوعانه.وراح اقترب منه راح نشوف سى احمد ايش راح يسوى فينى انا اخذت الطبق كله..هع هههههههههههه مشكور اخى على المحشى الرائع.......مثلك
|
|
2 أعضاء قالوا شكراً لـ الـرومـانـسـيـه على المشاركة المفيدة: |
03-19-2012, 07:20 PM | رقم المشاركة : 5 |
شكراً: 2,766
تم شكره 3,621 مرة في 1,274 مشاركة
|
رد: محشـــــــــي الســـــــــــلق
هيهيهيه
يبدوا انو كل مسلسل وله اشعب يلا يا طماعة راح اسمح لك تاكلي صحا وهنا ولا تنسي تبعثي وحدة لماما تذوق الطهو الجزائري هع هع
|
|
2 أعضاء قالوا شكراً لـ MR.@hmed على المشاركة المفيدة: |
03-19-2012, 08:19 PM | رقم المشاركة : 6 |
شكراً: 3,487
تم شكره 1,410 مرة في 526 مشاركة
|
رد: محشـــــــــي الســـــــــــلق
تسلم الايادي
وصفة روعة ولذيذة انا مجربتها كثيرررررررر بس احنا بالعراق نسميها ( دولمة سلق ) سبع عافيات عليك احمد الجزائري
|
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ تيماري ساما على المشاركة المفيدة: |
03-19-2012, 08:38 PM | رقم المشاركة : 7 | |
شكراً: 2,766
تم شكره 3,621 مرة في 1,274 مشاركة
|
رد: محشـــــــــي الســـــــــــلق
هيهيهيه سبع عافيات فقط ليش مو ثمانية خخخ لتكوني انت الثانية بدك تقاسمني الوجبة هع هع ملاحظة نحن ايضا نسميها دولمة
|
|
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ MR.@hmed على المشاركة المفيدة: |
03-19-2012, 11:53 PM | رقم المشاركة : 8 | |
شكراً: 474
تم شكره 298 مرة في 141 مشاركة
|
رد: محشـــــــــي الســـــــــــلق
مروورك جد طيبـ أشكرك جداا
|
|
|
03-19-2012, 11:54 PM | رقم المشاركة : 9 | |
شكراً: 474
تم شكره 298 مرة في 141 مشاركة
|
رد: محشـــــــــي الســـــــــــلق
تسلمي ...
|
|
|
03-19-2012, 11:56 PM | رقم المشاركة : 10 | |
شكراً: 474
تم شكره 298 مرة في 141 مشاركة
|
رد: محشـــــــــي الســـــــــــلق
وش راك تهد يا أحمد حني الدولمة عنا بطاطا... قرعة ...الطوماطيش
|
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|