سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ > مقبلات وعصائر

مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
LinkBack أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-04-2012, 03:17 PM
الصورة الرمزية ميمي-شان
عضو نشيط
 
شكراً: 54
تم شكره 69 مرة في 31 مشاركة

ميمي-شان عضوية تخطو طريقها









Thumbs up تورتة ........بالايس كريم

 
بسم الله الرحمن الحيم

والسلام عليكم ..



اتمنى كل شيئ تمام عندكم .....

ولاجل ذلك انا عاعطيكم وصفة لذيذة ....

:i con30:

تورتة الايس كريم


المقادير:
لصينيه مقاس 26
6 علب ايس كريم بودر (2 فراوله -2فانيليا - 2 شيكولاته)
- كيك اسفنجى للقاعدة
- لبن
- 3 مغلفات كريم شانتيه بودر
- 2 باكو كريم كراميل بودر
- شيكولاته مبشورة للتزيين
- كريز
- مكسرات
طريقة التحضير :
نبطن الصينيه بورق الزبدة من القاع والجوانب
نبدا بتحضير اول طبقه من الايس كريم ....بالفراوله
نخفق محتويات علبتين ايس كريم فراوله مع كوب ونصف لبن الى ان يصبح قوامه مثل الكريم شانتيه
(ملحوظه : مكتوب على العلبه ان المحتويات تخفق مع كوب لبن او ماء ...يفضل تقليل كميه اللبن الى ثلاث ارباع الكوب حتى يكون كثيف ولا يتكون فيه بللورات ثلج ويظل متماسك عند تقديمه)
نصب الايس كريم فى الصينيه ونساوى الوجه جيدا وندخلها الفريزر تجمد لمدة ساعتين


نحضر الطبقه الثانيه ....بالفانيليا
بنفس الطريقه
انا خلطت معاها فواكه مسكرة وممكن تستغنى عنها
طلعى الصينيه من الفريزر وصبى فوقها الطبقه الثانيه وساوى الوجه جيدا ودخليها تجمد

حضرى الطبقه الثالثه ...بالكاكاو
بنفس الطريقه وضعيها فوق الطبقه السابقه وضعى فوقها طبقه الكيك الاسفنجى واضغطى عليها برفق
دخلى الصينيه الفريزر 4-5 ساعات

طلعيها من الفريزر
اقلبيها
انزعى ورق الزبدة من عليها وبكدة هاتكون طبقه الفراوله هى اللى فوق
حضرى الكريم شانتيه بالطريقه المدونه على العلبه
اقسمى الكميه نصفين
نصف اضيفى له بودرة الكريم كراميل واخفقيه جيدا هاتلاقى لونه اصبح اصفر
والجزء الثانى اتركيه ابيض
ادهنى وجه التورته بالكريمه الصفراء وزينيها بالشرائط بالكريمه البيضاء باى شكل تحبيه على حسب ذوقك وابداعك
وجملى الوجه بالشيكولاته المبشورة والبندق
جملى الجوانب
اما باصابع البسكويت مثل الموضح فى الصور
او شيكولاته فيرميسيل او مكسرات مفرومه على حسب رغبتك
دخليها الفريزر تجمد لحين التقديم

ممكن تلونى الكريم شانتيه بقليل من بودرة الجيللى لاعطاء لون روز خفيف ونكهه الفراوله

التزيين والشكل النهائى فيه مجال واسع لابداعك


تحياتي

-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

رد مع اقتباس
4 أعضاء قالوا شكراً لـ ميمي-شان على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:31 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0