سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ > مقبلات وعصائر

مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-10-2013, 01:29 AM
الصورة الرمزية شذى الحور
شذى الحور شذى الحور غير متواجد حالياً
مشرفة منتدى العام والطبخ
 
شكراً: 7,337
تم شكره 4,753 مرة في 1,612 مشاركة

شذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميع









افتراضي لفائف السويتز بالدجاج|طبق لذيذ وخفيف

  [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:silver;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
لفائف السويتز بالدجاج|طبق لذيذ وخفيف
لفائف السويتز بالدجاج|طبق لذيذ وخفيف

حياكم الله وبياكم و جعل الجنة مثواكم احبتي في الله .. اخواتي واخواني اعضاء و زوار
منتدى الطبخ في دوحتنا المضيئة دوحة منتديات مونمس ..~
.....
عذراً على التقصير الذي بدر منا خلال الايام السابقة في هذا القسم لاسباب شخصية + الانترنت
واليوم بحمد الله نعاود النشاط مره اخرى .. فأهلاً بكم مجدداً



طبق اليوم .. عبارة عن لفائف السويتز بالدجااج ، طبق رآآئع .. من افضل الاطباق حقيقة
نحتاج لتحضيره المكونات التالية :

رقائق السويتز ( المعروفة لتحضير السمبوسة )


دجاجة


كمون + حبة ماجي + فلفل احمر +فلفل اسود


بصل + فلفل رومي + جزر + بقدونس + ذرة


قشطة + جبنة سائلة + جبنة موزيلا + لبن الزبادي


بدايةً .. في قدر به ماء ساخن + ملح .. نضع الدجاج و نغليه .. حتى ينضج .. بعدهااا نتركه قليلاً
ليبرد و نزيل منه العظام و نقطعه قطع صغيره ..ثم نتركه ..


ثاني شيء نبدأ بتحضير الحشوة ..

نضع الزيت في المقلاة حتى يسخن ، و من ثم نضيف اليه البصل و نقلبه بين الفتره و الاخرى حتى
يحمر لونه ...


ثم نضيف عليه قطع الدجاااج المغليه .. ونبدأ بتحريكه ..
نضيف البهارات .. ( كمون + حبة ماجي + فلفل احمر + فلفل اسود) واذا اردنا اضافة بهارات اخرى لا
مشكلة ...

بعدها نضيف الـــ ( فلفل رومي + جزر + بقدونس + الذرة ) .. وبكذا اصبحت الحشوه جاهزة .



الان نأتي للخطوة التالية .. وهي لف الحشو في رقائق السويتز ..
بدايةً نفرد قطع السويتز على الصينية .. ثم نضع الحشوة على احد اطرافها .. و نبدأ بلفها بشكل
اسطواني ..
نكرر العملية حسب الكمية المطلووبة .. وطبعاً لا ننسى ان نصف اللفائف في صينية الفرن مدهونة
بزيت نباتي ( شوي ) ..


في الخلاط الكهربائي نضع :
الــ ( قشطة + جبنة سائلة + لبن الزبادي ) ونخلطهم مع بعض ..

واخيراً .. نسكب الخليط على صينية السويتز .. بعدها ننثر عليه جبنة موزيلا ( حسب الرغبة )
وايضاً ما ضروري لو كانت غير متوفرة ..


نضع على الوجه نعناع جاف او شبت .. و بعديها ندخله للفرن و ننتظره ليما يحمر و ينضج ..

وهذا شكله النهااائي



و هذي ايضاً




وبكذا نكووون انتهينا من اعداد طبق لذيذ
اتمنى ان تستفيدو من الوصفة وتطبقوها و تقولولي رأيكم ..

الصور منقوله فقط

لفائف السويتز بالدجاج|طبق لذيذ وخفيف
لفائف السويتز بالدجاج|طبق لذيذ وخفيف
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

التوقيع :
-
اللهم و ان اوشَكت الانفاس على التوقف ، فأطلق لساني و انطقه بذكركَ ..
-
رد مع اقتباس
2 أعضاء قالوا شكراً لـ شذى الحور على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لفائف ، السويتز ، بالدجاج


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:46 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه