 
| !~ آخـر 10 مواضيع ~! | 
|  | 
| إضغط على 
	  او  لمشاركة اصدقائك! | 
|  | أدوات الموضوع | 
	 
	 5.00 من  5 
	 عدد المصوتين: 1
	  | انواع عرض الموضوع | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | ||||||
| 
 | ||||||
|  ترافل الشيكولاتة باللوز   ½ كوب شيكولاتة حلوة.  - 6أكواب كريمة خفق. - 2 ملعقة كبيرة زبد. -2 كوب لوز مجروش. ]  -  تقطع الشيكولاتة بالسكين إلى قطع صغيرة.  2- تسكب الكريمة فى إناء عميق، وتوضع على نار متوسطة حتى تسخن.  3- تُسكب الكريمة على الشيكولاتة، وتترك لمدة دقيقتين حتى تذوب مع التقليب جيداً. 4-="  يضاف الزبد إلى الخليط بالتدريج مع التقليب المستمر، ثم يُترك حتى يبرد فى حرارة الغرفة. 5-  يوضع اللوز المحمص فى المطحنة ويجرش، ويُضاف نصفه إلى خليط الشيكولاتة ويقلب جيداً.  6-  يوضع الخليط فى البراد، ويقلب كل 15 دقيقة لمدة ثلاث مرات، ثم يقلب بعد ذلك كل 3 دقائق حتى يصبح متماسكاً ويمكن تشكيله.  7 -يفرش ورق البرشمان على الطاولة، وتُأخذ كمية صغيرة من خليط الشيكولاتة وتكور فى اليد 8- ي مرغ الترافل فى الكمية المتبقية من اللوز المجروش ويُرص على ورق البرشمان، ويترك فى البراد لمدة ساعة على الأقل، ثم يقدم.  صورة للاكلة]   التعديل الأخير تم بواسطة عاشقه ساكورا ; 03-27-2013 الساعة 03:19 PM | 
| 7 أعضاء قالوا شكراً لـ عاشقه ساكورا على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| 
 | 
 |