مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
![]() ![]() زيت لقلي الفشار ½ كوب قودي بوب كورن لصوص الكراميل والعسل: 1 أصبع زبدة 1 ملعقة كبيرة قودي عسل 1/3 كوب سكر 1 ملعقة كبيرة حليب قودي ڤيلور المكثف المحلى 1 ملعقة شاي فانيليا ![]() - أعدي الفشار وعند إتمام طهيه أنشريه على صينية مدهونة (أو صينية فرن عليها ورق الزبدة) و ضعيه جانباً. - أخلطي جميع مكونات صوص الكراميل على نار متوسطة إلى أن تذوب و حركيها لمدة 3 - 5 دقائق تقريباً إلى أن يتغير لونها و تصبح بنية ذهبية اللون و يثقل قوامها. و بهذا تضمني أن بعد صبه على الفشار سيجمد عندما يبرد. - صبي الكراميل على الفشار فوراً قبل أن يقسى و أخلطيه جيداً حتى يغطي كل حبات الفشار تماماً و أفرديه على الصينية إلى أن يبرد مع مراعاة عدم إلتصاقه ببعضه. إذا لم يجمد الكراميل بعد أن يبرد، أفعلي التالي: - ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 175 مئوية أو أكثر حسب درجة حرارة الفرن. ثم أخرجيه من الفرن و فرقي حبات الفشار بالملعقة. - قدميه بعد ما يبرد تماماً. ![]() التعديل الأخير تم بواسطة شذى الحور ; 03-24-2013 الساعة 02:27 PM سبب آخر: تنسيق الموضوع .. موضوع راآئع دمتي متميزة اختي |
6 أعضاء قالوا شكراً لـ قطرات الامل على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 7,337
تم شكره 4,753 مرة في 1,612 مشاركة
|
![]() وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
ياآ هلاآآ وسهلاآ فيك اختي الغالية .. ما شاء الله حضور رآائع ومميز منكِ اجده هنا في منتدى الطبخ .. موضووع رآآئع + اختيااآر موفق .. ايش ذي الحركات الحلوووة ما شاء الله .. تسلم ايدكِ بوركت جهودكِ .. ![]()
|
|
![]() |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ شذى الحور على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]()
شكراً: 26
تم شكره 27 مرة في 19 مشاركة
|
![]() جزاك الله خيرا على الوصفة اللذيذة
تسلمي لنا يداتك التي طرحته موفقه ~
|
|
![]() |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ اميرة مملكتي على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]()
شكراً: 4,294,967,287
تم شكره 171 مرة في 141 مشاركة
|
![]()
السلام عليكم كيفك يا اختي حبيبة
جعت لمن شفت هذا الاكل الذيذ شكرا على البوب كورن
|
|
![]() |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ SON GOKU على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]()
شكراً: 15
تم شكره 49 مرة في 18 مشاركة
|
![]() و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
كيفك قطرة..ان شاء الله بخير متميزة دوما.....تسلمي رح اجربه لمن اكون احضر في فليم...هههههههه في انتظار جديدك
|
|
![]() |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ عاشقهه انمي على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,474
تم شكره 11,390 مرة في 2,447 مشاركة
|
![]() يمي يمي
وصفه شهيه واكيد لذيذه لم اجربهآ قبلا ربمآ اجربهآأآ ..^^ مشكووره الغلا على الوصفه الشهيه والسريعه
|
|
![]() |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ Anvas-ALwrd على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره 58 مرة في 40 مشاركة
|
![]()
وااااو أكله شهيه
شكرا على هذا المجهود اختي
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|