!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. صباح الورد والياسمين... مناسبة الكيكة.. هذا الله يسلمكم وحده من صديقاتي جايب على بالها كيكة الشكولاته اللي أهلها يصلحوها ... فبما إنها بغربةفالموضوع صعب شوية...فالأخت حاولت 3 مرات ولكن كل مره مصيرها الزبالة.. والبنت لسا عروس يعني جديدة على الطبخ.. فقلت ليشيا بنت ما تاخذي في المسكينه أجر وتصلح لها كيكة شكولاته على طريقتي ..والطريقه مسجلتها عندي زمان.. وحا فظتها .. فقلت يمكن تعجبها طريقتي والحمد الله البنت عجبتها مررررررررررررررة وحتى عجبت زوجها قال إسأليها من أي محل جايبتها.. ما صدق الأخ إنها شغل بيت ... والحلو في الكيكة إنها من الداخل مرررره طرية وهشة كأنها مشربه ...يعني تذووووووووب بالفم نجي للموووووووووهيم.. المقادير.. 1 كوب سكر 1 كوب ماء 1 كوب زيت 1 كوب دقيق أبيض 2 م ط بيكنج بودر بيضتان 4 م ط حليب ودره 4 م ط كاكاو بودرة الطريقة.. تخلط جميع المقادير السابقة بخلاط الكيك ماعدا الدقيق والبيكنج بودر.. تخلط لمدة 10 دقايق ثم نضيف الدقيق وال b.b وتخلط حتى تمتزج المقادير مو تكثري خلط حتى لا يخرب عليك البيكنج بودرز يصب الخليط بصينية مدهونة زيت ومرشوشة بالدقيق.. تزج للفرن مسبوق التسخين على حرارة 180 درجة مؤية ( 360 فهرنهايت) لمدة 40 دقيقة ممكن تختبري النضج بغرز عود أسنان في الكيك قبل إخراجهامن الفرن.. التوبينق.. 3 م ط كاكاو بودره نص كيس دموع هرشي 3 قطع زبدة.. تذوب جميع المقادير بحمام مائي.. ثم يضاف لها علبة قشطة وتخلط جيدا وتصب فوق الكيكة.. تقطع و تقدم دافئه وبالعافيه.. الكيكة...قبل التقطيع بعد التقطيع.. لو عجبكم موضوعي لا تنسو....؟ شنو خسرارين لو ذقتوها ماراح تخسرون شي وهي عجيبة المذاق وهذا اول موضوع لي واتمنى ان ينال اعجابكم التعديل الأخير تم بواسطة قطرة الامل ; 09-22-2012 الساعة 02:53 PM |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|