!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||
|
|||||
اتمنه ان يعجبكم بسم الله الرحمن الرحيم المقادير - ½ كيلو لحم بقرى منزوع الدهن ومقطع إلى شرائح طولية - 1 ملعقة صغيرة فلفل حار - ½ ملعقة صغيرة بقدونس - ½ ملعقة صغيرة فلفل حلو - ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة - 1/8 ملعقة صغيرة ملح - فلفل - 1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح - ¼ كوب جبن شيدر مقطع إلى شرائح - ثمرتان طماطم متوسطتان الحجم ومقطعة إلى مكعبات - كوبان من شرائح الخس - ½ كوب صلصة - 4 شرائح خبز رقيقة من القمح الخالص الطريقة 1- فى إناء صغير الحجم، يضاف الفلفل الحار والبقدونس والفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تمام الامتزاج وتتبل به شرائح اللحم البقرى. 2- تشوح شرائح اللحم البقرى المتبلة فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون الوردي لمدة ثمان دقائق. 3- يضاف البصل والفلفل الأخضر مع التشويح لمدة خمس دقائق. 4- توضع فوق كل شريحة خبز من الشرائح الأربعة مقدار متساو من اللحم والخضراوات 5- توضع ملعقة جبن شيدر و1/4 ملعقة من مكعبات الطماطم و1/2 كوب من شرائح الخس وملعقتان من الصلصة. 6- يلف الخبز على هذه المكونات، ويتم تناوله وهو ساخناً. يام يام يام |
2 أعضاء قالوا شكراً لـ sila على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|