!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,474
تم شكره 11,390 مرة في 2,447 مشاركة
|
![]() نسلق الاندومي ومن بعدها نخلطه خلط مع البيض النيئ ونبهره ومن ثم نقليه بزيت >< وش بقولك ؟؟ لاني احب الاندومي ولا البيض واخلطهن......؟ ،، متأكد ان طعمه حلو..؟ ومراح يجينا تسمم..؟
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
اتوشي, شينو, وملاعق, قرقعة |
|
|