مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
صينية البطاطس باللحم|طريقة تحضير صينية البطاطس باللحم الشهية صينية البطاطس باللحم|طريقة تحضير صينية البطاطس باللحم الشهية حياكم الله احبتي في الله ، في موضوع جديد من مواضيعنا لحم مفروم - 450 غرام ملح - ملعقة صغيرة فلفل - نصف ملعقة صغيرة زبدة - 3 ملاعق كبيرة بصل مفروم - ربع كوب زعتر مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان صغيرتان دقيق - ثلاث ملاعق كبيرة حليب - 3 أكواب جبن موزاريلا مبشور - 3 أكواب بطاطس مقشرة ومقطعة إلى شرائح - 6 1- إسلقي اللحم في قدرٍ على النار ونكّهيه بالملح والفلفل. 2- ذوّبي الزبدة في قدرٍ على نار هادئة ثمّ أضيفي البصل. 3- قلّبي البصل حتى يذبل ثمّ أضيفي الدقيق، حرّكي جيّداً ثمّ أضيفي الزعتر. 4- قلّبي المكوّنات معاً جيّداً ثمّ أضيفي الحليب. 5- إغلي المزيج، حرّكيه جيّداً ثم ارفعيه عن النار. 6- أضيفي الجبن وحرّكي من جديد حتى يذوب. 7- إدهني صينية فرن بالقليل من الزيت ثمّ ضعي طبقة من البطاطس فيها. 8- ضعي اللحم فوق البطاطس ثمّ طبقة من البطاطس من جديد. 9- أسكبي مزيج الجبن على وجه الصينية. 10- غطّي الصينية بورق القصدير ثمّ اخبزيها في الفرن لحوالى 45 دقيقة. 11- أزيلي ورق القصدير واخبزي الصينية لمدة 20 دقيقة إضافية. = = و ختاماً .. اتمنى ان يحوز على رضاكم ، لمن سيجرب الطريقة اتمنى صينية البطاطس باللحم|طريقة تحضير صينية البطاطس باللحم الشهية صينية البطاطس باللحم|طريقة تحضير صينية البطاطس باللحم الشهية |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ شذى الحور على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|