!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||
|
|||||
رزة القاضي المغربية 250 غرام دقيق ابيض 250غرام سميد رقيق ملح قليل من خميرة العجين 2 ملاعق حليب 250 ملل من الماء الدافئ ![]() هذه المقادير ![]() في اناء خلطي الد قيق السميد الحليب الخميرة و اضيفي الماء شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة. اتركي العجين يرتاح لمدة 5 دقائق. اصنعي بواسطة العجين 3 كويرات ![]() بسطي كل كويرة بالطول ![]() ضعي كل قطعة من العجين المبسط في الة المعجنات كما في الصورة. و يمكن استبدال الالة بسكين و صنع خيوط دقيقة بشكل يدوي ![]() حتى نحصل على هذا الشكل ![]() وعند لف الكرات تكون ابدينا مبللة بالزبدة وقليل من الزيت ونحن نلف ندهن حتى نعمل كرة ![]() ونضعها في مقلات ساخنة حتى تتحمر من الجهتين ![]() وهذا هو الشكل النهائي بالهنا و العافية |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ شغل بنات على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|