!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
ترافل الشيكولاتة باللوز ½ كوب شيكولاتة حلوة. - 6أكواب كريمة خفق. - 2 ملعقة كبيرة زبد. -2 كوب لوز مجروش. ] - تقطع الشيكولاتة بالسكين إلى قطع صغيرة. 2- تسكب الكريمة فى إناء عميق، وتوضع على نار متوسطة حتى تسخن. 3- تُسكب الكريمة على الشيكولاتة، وتترك لمدة دقيقتين حتى تذوب مع التقليب جيداً. 4-=" يضاف الزبد إلى الخليط بالتدريج مع التقليب المستمر، ثم يُترك حتى يبرد فى حرارة الغرفة. 5- يوضع اللوز المحمص فى المطحنة ويجرش، ويُضاف نصفه إلى خليط الشيكولاتة ويقلب جيداً. 6- يوضع الخليط فى البراد، ويقلب كل 15 دقيقة لمدة ثلاث مرات، ثم يقلب بعد ذلك كل 3 دقائق حتى يصبح متماسكاً ويمكن تشكيله. 7 -يفرش ورق البرشمان على الطاولة، وتُأخذ كمية صغيرة من خليط الشيكولاتة وتكور فى اليد 8- ي مرغ الترافل فى الكمية المتبقية من اللوز المجروش ويُرص على ورق البرشمان، ويترك فى البراد لمدة ساعة على الأقل، ثم يقدم. صورة للاكلة] التعديل الأخير تم بواسطة عاشقه ساكورا ; 03-27-2013 الساعة 03:19 PM |
7 أعضاء قالوا شكراً لـ عاشقه ساكورا على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|