مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
زيت لقلي الفشار ½ كوب قودي بوب كورن لصوص الكراميل والعسل: 1 أصبع زبدة 1 ملعقة كبيرة قودي عسل 1/3 كوب سكر 1 ملعقة كبيرة حليب قودي ڤيلور المكثف المحلى 1 ملعقة شاي فانيليا - أعدي الفشار وعند إتمام طهيه أنشريه على صينية مدهونة (أو صينية فرن عليها ورق الزبدة) و ضعيه جانباً. - أخلطي جميع مكونات صوص الكراميل على نار متوسطة إلى أن تذوب و حركيها لمدة 3 - 5 دقائق تقريباً إلى أن يتغير لونها و تصبح بنية ذهبية اللون و يثقل قوامها. و بهذا تضمني أن بعد صبه على الفشار سيجمد عندما يبرد. - صبي الكراميل على الفشار فوراً قبل أن يقسى و أخلطيه جيداً حتى يغطي كل حبات الفشار تماماً و أفرديه على الصينية إلى أن يبرد مع مراعاة عدم إلتصاقه ببعضه. إذا لم يجمد الكراميل بعد أن يبرد، أفعلي التالي: - ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 175 مئوية أو أكثر حسب درجة حرارة الفرن. ثم أخرجيه من الفرن و فرقي حبات الفشار بالملعقة. - قدميه بعد ما يبرد تماماً. التعديل الأخير تم بواسطة شذى الحور ; 03-24-2013 الساعة 02:27 PM سبب آخر: تنسيق الموضوع .. موضوع راآئع دمتي متميزة اختي |
6 أعضاء قالوا شكراً لـ قطرات الامل على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|