سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-23-2011, 04:01 PM
الصورة الرمزية mastfa
mastfa mastfa غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
شكراً: 39
تم شكره 35 مرة في 18 مشاركة

mastfa عضوية تخطو طريقها









افتراضي الصفيحة باللحم و الصنوبر

  السلام عليكم أصدقائي الاعزاء اليوم عندي لكم وصف شهيه و رائعه أتمنى تعجبكم

المقادير

عجينة
4 بصلات
نصف كيلو لحم هبرة مفرومة فرما ناعم
نصف كوب من السمن
ملعقة ملح كبيرة
نصف ملعقة بهار وقرفة وفلفل أسود
3أرباع كوب من اللبن
ملعقتين كبيرة من الطحين
ملعقتين من الخل
نصف كوب صنوبر
5 حبات بندوره

طريقة التحضير
يفرم البصل فرما ناعم ثم يوضع في المقلاة مع السمن
توضع المقلاة على نار متوسطة الحرارة ويقلب البصل
وبعدها يضاف اللحم المفروم ويحرك على النار
تضاف الملح و التوابل الى اللحم و البصل
تغسل البندوره وتفرم فرما ناعما
تضاف الطحينة و الخل الى اللبن ويخلط المزيج ثم يضاف الى البندوره المفرومه ويحرك
تدهن الصواني بالزيت
ترق كرات العجين كل واحده على هيئة رغيف صغير وتصف بالصواني
يحشى وسط كل دائرة من الحشو المعد ويزين بحبات الصنوبر
تترك الاقراص لربع ساعة بعد حشوها
يحمى الفرن وتوضع الصواني في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تحمر
تخرج من الفرن وتقدم ساخنة بجانب اللبن الرائب







-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

التوقيع :

الشارنجان الابديه
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:09 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه