سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ > حلى و حلويات

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
5.00 من 5 عدد المصوتين: 1
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-27-2013, 02:49 PM
الصورة الرمزية عاشقه ساكورا
عاشقه ساكورا عاشقه ساكورا غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
شكراً: 11
تم شكره 31 مرة في 11 مشاركة

عاشقه ساكورا عضوية تخطو طريقها









افتراضي ترافل الشيكولاتة باللوز

 
ترافل الشيكولاتة باللوز

½ كوب شيكولاتة حلوة.
- 6أكواب كريمة خفق.
- 2 ملعقة كبيرة زبد.
-2 كوب لوز مجروش.

]

-
تقطع الشيكولاتة بالسكين إلى قطع صغيرة.


2-
تسكب الكريمة فى إناء عميق، وتوضع على نار متوسطة حتى تسخن.

3-
تُسكب الكريمة على الشيكولاتة، وتترك لمدة دقيقتين حتى تذوب مع التقليب جيداً.
4-="
يضاف الزبد إلى الخليط بالتدريج مع التقليب المستمر، ثم يُترك حتى يبرد فى حرارة الغرفة.

5-
يوضع اللوز المحمص فى المطحنة ويجرش، ويُضاف نصفه إلى خليط الشيكولاتة ويقلب جيداً.


6-
يوضع الخليط فى البراد، ويقلب كل 15 دقيقة لمدة ثلاث مرات، ثم يقلب بعد ذلك كل 3 دقائق حتى يصبح متماسكاً ويمكن تشكيله.

7
-يفرش ورق البرشمان على الطاولة، وتُأخذ كمية صغيرة من خليط الشيكولاتة وتكور فى اليد

8- ي
مرغ الترافل فى الكمية المتبقية من اللوز المجروش ويُرص على ورق البرشمان، ويترك فى البراد لمدة ساعة على الأقل، ثم يقدم.

صورة للاكلة]


-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share


التعديل الأخير تم بواسطة عاشقه ساكورا ; 03-27-2013 الساعة 03:19 PM
رد مع اقتباس
7 أعضاء قالوا شكراً لـ عاشقه ساكورا على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:40 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه