سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ > مقبلات وعصائر

مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-16-2011, 11:36 PM
الصورة الرمزية mastfa
mastfa mastfa غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
شكراً: 39
تم شكره 35 مرة في 18 مشاركة

mastfa عضوية تخطو طريقها









افتراضي من الصلصات الاساسية في صنع البوظة

  صلصة الشوكولاتة
قطعي 75 جم من الشوكولاتة وأغليها في 125 سم مكعب من الماء أستمري بالتحريك حتى تذوب الشوكولاتة بالكامل
ثم أضيفي ملعقة ونصف من الفانيلا
125 سم مكعب من القشطة غير المخفوقه ودعي الصلصة تغلي مدة دقيقتين

صلصة الكرز
يوضع عصير علبة كرز خالية من البذور في قدر مع عصير ليمون و بشر البرتقال
يترك على نار هادئه 10 دقائق ثم يصفى و يخلط به ملعقة من النشا مع تحريك مستمر مدة دقيقة واحدة نضيف له ملعقتان كبيرتان من السكر ثم يرفع من النار

صلصة التوت
150 جم من التوت و 60 جم من السكر الناعم يخلطو جيدا مع 150 سم مكعب من الماء على نار هادئه و قبل الغليان نضيف معلقة واحدة من النشا ونحرك مدة دقيقة واحدة ثم يرفع من على النار



صلصة الفراولة
200 جم من الفراولة و 50 جم من السكر الناعم يخلطو جيدا مع 100 سم مكعب من الماء على نار هادئه و قبل الغليان نضيف معلقة واحدة من النشا ونحرك مدة دقيقة واحدة ثم يرفع من النار

أتمنى أن تكونو قد أستفدتم

-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الاساسية, البوظة, الصلصات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:32 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه