!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
راااااائع كيكات رطبة بشوكولاته و محشوة بالمارشمالوز ![]() المكونات لصنع 30 من البسكوت 250 غرام طحين 90 مسحوق الكاكاو غير المحلى 1 / 2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح الخشن 120 غرام زبدة بحرارة الغرفة ، 200g السكر الناعم ، 1 بيضة كبيرة 125 مل الحليب كامل الدسم 1 ملعقة صغيرة الفانيليا السائلة 15حلى الخطمي مقسومة الى نصفين الكلاصاج 360 غرام مسحوق السكر 90 غرام زبدة تي في الغرفة ، 25 مسحوق الكاكاو غير المحلى ز 60 مل من الحليب كامل الدسم ، 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفانيليا استخراج السائل التحضير سخن الفرن الى 190 درجة. في وعاء نخل الدقيق ، ومسحوق الكاكاو ، وصودا الخبز والملح. مكان الزبدة والسكر في وعاء خلاط كهربائي نضربه بقوة لمدة 2-3 دقائق حتى يصبح الخليط شاحب . نخفض السرعة و نضيف البيض والحليب والفانيليا. أضف تدريجيا خليط الدقيق. نمزج حتى الحصول على عجينة متجانسة. باستخدام ملعقة ، نستخلص العجينة على شكل اكوام صغيرة بضعها ورقة الخبز مدهون تصطف على قالب ، والتباعد منهم 5 سم. يترك لمدة 8 إلى 10 دقائق. نقوم بإزالته من الفرن ، اضغط بلطف نصف حلوى الخطمي في مركز كل الكعكة. يستمر الطهي في الفرن لمدة 2-3 دقيقة (الخطمي ينبغي أن تبدأ في الذوبان). ترفع من الفرن و تترك لتبرد. كرر حتى تستنفد العجين كاملة . إعداد الكلاصاج. نضع مسحوق السكر في وعاء. تذوب الزبدة ويضاف مسحوق الكاكاو ثم نمزج. يصب على مسحوق السكر ، إضافة الحليب والفانيليا. اخلط جيدا. نصب الكلاصاج على كل كعك مغلف بالخطمي. نتركه ليتصلب حوالي 10 دقيقة. ![]() التخزين : 2 أيام في وعاء محكم الاغلاق |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]()
شكراً: 13
تم شكره 86 مرة في 41 مشاركة
|
![]() الله يعطيكـِ العافية
دمت بخير
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 1,769
تم شكره 950 مرة في 573 مشاركة
|
![]()
يمم تسلميلي على الوصفة اكييد ابجربها وان شاء الله تضبط ^^
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]()
شكراً: 27
تم شكره 584 مرة في 225 مشاركة
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]()
شكراً: 209
تم شكره 731 مرة في 361 مشاركة
|
![]()
والله شكلي بطلع من القسم هذا اللي ينشف ريق الواحد وبعدين يطلع
صور روووعة بس ما ادري عن الطعم يسلمو
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
|
![]()
السلام عليكم
مشكورة اختي على الموضوع وفق الله الجميع لما يحبه ويرضاه
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
|
![]()
شكرا على الموضوع رائع
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 |
![]()
شكراً: 928
تم شكره 550 مرة في 107 مشاركة
|
![]()
مشكووووووووووووووووووووووووور
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 3,276
تم شكره 4,227 مرة في 1,450 مشاركة
|
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 10 |
![]()
شكراً: 27
تم شكره 584 مرة في 225 مشاركة
|
![]()
شكررررررررررررررا
يسلموووو شكلها يجنن
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
محشوة, بالمارشمالوز, بشوكولاته, راااااائع, رطبة, كيكات |
|
|