!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
كوب ونصف سكر كوب ونصف زيت 5 بيضات ملعقة فانيليا 3 ملاعق بيكينج بودر 2 كوب بلح قطعة من السمن أو الزبد الطريقة يسخن الفرن أثناء العمل. .1 يتم نخل الدقيق والبيكينج بودر ويخلطا. .2 نضع باقى المقادير (ما عدا السمن والبلح) فى الخلاط حتى يمتزجوا. .3 نضع الدقيق والبيكنج باودر على الخليط. .4 ننزع النواة من البلح ويهرس باليد مع قطعة من السمن. .5 نحضر صينية وتدهن بالزيت ونضع نصف المقدار ثم نفرد البلح عليها ثم الطبقة الثانية وتدخل الفرن ثم تقطع بعد ما تبرد. .6 |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ DeMoIzeLle UtaU على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]()
شكراً: 71
تم شكره 38 مرة في 18 مشاركة
|
![]()
مره لذيذ مشكور
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]()
شكراً: 87
تم شكره 83 مرة في 16 مشاركة
|
![]() وووواااااااوووو
مشكورهـ تقبلي مروري
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]()
شكراً: 118
تم شكره 305 مرة في 67 مشاركة
|
![]()
مشكوووووووووووورة
اختي تسلمي وشوفي وصفت التشيز كيك حقتي وتقبلي مروري تحياتي جوجو
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]()
شكراً: 452
تم شكره 207 مرة في 74 مشاركة
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]()
شكراً: 452
تم شكره 207 مرة في 74 مشاركة
|
![]()
لا شكر على واجب قلبوو نورت بمرورك الجميل زيييك
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]()
شكراً: 452
تم شكره 207 مرة في 74 مشاركة
|
![]()
اهلين روحي نورتي بوجودك الان راح روح شوفها قلبو
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 |
![]()
شكراً: 27
تم شكره 584 مرة في 225 مشاركة
|
![]()
سلمت ايدك ع الاكلة
تقبلي مروري
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 9,781
تم شكره 5,490 مرة في 2,349 مشاركة
|
![]() تسلمي أختي
الله يعطيك العافية
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 10 |
![]()
شكراً: 452
تم شكره 207 مرة في 74 مشاركة
|
![]()
تسلمو على مروركم العطر نورتوا بوجودكم
|
|
![]() |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ DeMoIzeLle UtaU على المشاركة المفيدة: |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|