!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
300 جم موز ناضج مقشر 150 سم مكعب من القشطة 115 سم سكر ناعم عصير نصف ليمونة ملعقة صغيرة فانيلا طريقة التحضير في البداية يلزمك ماكينة ثلج يمكن الا ستغتاء عنها بي بوضع كوبين من الماء في وعاء غميق يترك بالفريزر مدة ليلة كاملة يغطى بطبقة عازلة و يصب الخليط فوقه مع التحريك يصفى الموز مع السكر و الفانيلا و عصير الليمون نضيف القشطة و الحليب ونمزج جيدا نستمر بالخفق حتى تتجانس المواد المخفوقة توضع في ماكينة التثليج (أن وجد) مدة 20 دقيقة حتى يلاحظ ان المزيج أصبح متماسكا زيني البوظة بالفواكه المشكلة و شرائح الموز أتمنى لكم تحلية طيبة |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ mastfa على المشاركة المفيدة: |
03-10-2011, 12:14 AM | رقم المشاركة : 2 |
شكراً: 0
تم شكره 3 مرة في مشاركة واحدة
|
رد: بوظة الموز
مشكووووووووووووور و جااري التحضييير
|
|
03-10-2011, 08:28 AM | رقم المشاركة : 3 |
شكراً: 27
تم شكره 584 مرة في 225 مشاركة
|
رد: بوظة الموز
مشكووور ع الوصفة
بارك الله فيك
|
|
03-10-2011, 10:21 AM | رقم المشاركة : 4 |
شكراً: 928
تم شكره 550 مرة في 107 مشاركة
|
رد: بوظة الموز
يسلموو يا اخوووووووووووي على المجهود الطيب
والله يعطيك العافييه .... ومشكور مرره ثانيه ....^^ تقبل مروري...
|
|
03-12-2011, 01:58 AM | رقم المشاركة : 5 |
شكراً: 452
تم شكره 207 مرة في 74 مشاركة
|
رد: بوظة الموز
مشكووووووووووووووووووووووووووووور خيو على الوصفه
سلمت يداك
|
|
03-15-2011, 06:16 AM | رقم المشاركة : 6 |
شكراً: 917
تم شكره 883 مرة في 189 مشاركة
|
رد: بوظة الموز
مشكوره ع الوصفه
|
|
05-15-2011, 10:50 PM | رقم المشاركة : 7 |
شكراً: 2,594
تم شكره 2,007 مرة في 625 مشاركة
|
رد: بوظة الموز
مشكور ومجربه باذن السميع
|
|
05-24-2011, 07:35 PM | رقم المشاركة : 8 |
شكراً: 5,696
تم شكره 3,861 مرة في 966 مشاركة
|
رد: بوظة الموز
|
|
05-25-2011, 01:03 PM | رقم المشاركة : 9 |
شكراً: 0
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
|
رد: بوظة الموز
شكرا جزيلا
جزاك الله كل الخير
|
|
05-25-2011, 01:05 PM | رقم المشاركة : 10 |
شكراً: 1
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
|
رد: بوظة الموز
~ ..يعطيك العافيه ماقصرت.. ~
~ ..راح اجربها ان شاءالله.. ~ ~ ..تقبل مروري.. ~
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|