!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
المكوّنات: * ½ كغ من جبنة الموتزاريلا * 3 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً * رشة من جوز الطيب المسحوق * 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي * 2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي طريقة التحضير: * تُقطع الجبنة إلى أصابع صغيرة الحجم. * توضع على صينية مغطّاة بورق نايلون لاصق؛ تُغطى أصابع الجبنة وتُترك في الثلاّجة لمدّة 4 ساعات أو حتّى تصبح جامدة. * يُمزج البيض في وعاء مع الفلفل الحار والبقدونس وجوزة الطيب. * تُغمّس كلّ إصبع مثلّجة في مزيج البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي. * يُسخّن الزيت حتّى حرارة 180 درجة مئويّة. * توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من حرارته. * تُقلى أصابع الموتزاريلا المثلّجة على مراحل لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً،تُقدّم ساخنة. |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ DeMoIzeLle UtaU على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]()
شكراً: 13
تم شكره 86 مرة في 41 مشاركة
|
![]()
مممممممم
من الصورة باين طيبة
مشكورة أختي أميرة عالطبق الرائع والطيب مممممممم دمتي بحفظ الله ورعايته
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 1,769
تم شكره 950 مرة في 573 مشاركة
|
![]()
مشكووووووووووورة حياتي على الطريقة وان شاء الله بجربها ^^
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]()
شكراً: 118
تم شكره 305 مرة في 67 مشاركة
|
![]()
مشكورة على الوصفة اختي
وانشاء الله نجربها وتقبلي مروري
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 3,276
تم شكره 4,227 مرة في 1,450 مشاركة
|
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]()
شكراً: 27
تم شكره 584 مرة في 225 مشاركة
|
![]()
يسلمووو على الاكلة
شكلها طيبة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 2,594
تم شكره 2,007 مرة في 625 مشاركة
|
![]()
سلمت اناملك على الوصفة!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 |
![]()
شكراً: 39
تم شكره 35 مرة في 18 مشاركة
|
![]()
مشكوره أختي شكلها يشهي
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره 47 مرة في 12 مشاركة
|
![]()
مشكوووره اختي يم يم احس انها لذيذه ...
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 10 |
![]() ![]() ![]()
شكراً: 917
تم شكره 883 مرة في 189 مشاركة
|
![]() يمي يمي
رووووووووووووووووووووووووعه يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووو
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
أصابع, الموتزاريلا, البروست |
|
|