مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بكم أعضآء , زوار .. مونمس الكرام عدنا لكم بوصفة أخرى من وصفات الطبخ المميزة والشهية طريقة عمل الكبة باللحم بإذن الله تنال اعجابكم المقادير : الكبة من الخارج كيــلو برغـــل ناعــــــــــم كيــلو لحمــة هبرة(خالية من الدهن والشحم) مفرومة على الماكينة ملح , قرفة , هيل , فلفل أسود , بصلة صغيرة (الجميع حسب الرغبة) مقادير الحشـــــــوة كيلو لحم مفروم 4 بصلات كبيرة مفرومة ملح , رشة فلفل , رشة هيل , رشة قرفة طريقة التحضير : طريقة عمل الحشوة الخارجية : أولا نقوم بطحن اللحم والبرغل مع البصل بالماكينة الخاصة ونعيد العملية عدة مرات نضيف للمقادير السابقة كأس من الماء أو كلما احتاج الامر. ثم نقوم بعجن العجينة جيداً حتى تصبح سهلة وطرية. طريقة عمل الحشوة الداخلية :نضع القليل من زيت ويقلى البصل واللحم حتى ينضج ثم نضيف اليه القليل من الملح والفلفل والهيل والقرفة. طريقة عمل الكبة أقراص: يؤخذ مقدار قبضة اليد من الحشوة الخارجية ونعمل حفرة بالداخل ونضع فيها الحشوة الداخلية ، نغلها جيدا،ً ونجعها على شكل بيضوي. بعد عمل المقادير جميعها تقلى حبات الكبة بزيت حار ويمكننا ان نحتفظ بالكمية الزائده في الفريزر للمرة القادمة شريطة عدم قليها . وصحتين . |
02-27-2016, 08:53 AM | رقم المشاركة : 2 |
شكراً: 4,890
تم شكره 9,881 مرة في 2,190 مشاركة
|
رد: طريقة عمل الكبة المقلية
مشكوره على الجهد و التنسيق صراحه خوش شغل
ماني مستفيد من الموضوع بس جهدج جميل
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|