!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
الشوربه البيضآء ( من ألذّ أنوآع الشوربة بالنسبة لي) المقادير || بصلة 1 قطعة فيليهدجآج 2 جرز كآس ذرة 3 ملآعق دقيق 3 ملآعقحليب باودر ( مذوّب في كآس مآء ) ملح .. كمون الطريقة || تٌقطّع البطلة إلى أرباع و تحمس و بعد مآ تتشقّر اضيف لها رشّه كمون واقطّع الدجآج مكعبآت صغيره و احمسه مع البصل و أضيفالملح افرم الجزر بالفرّآمة حتّى تكون صغيييرة و اضيفها للدجّآج اضيف عليهم مويه و اتركهم تقريبا 20 دقيقة وبعدهآ اشيل قطعالبصل الكبيرة حتّى مآ تشوّه شكل الشوربة ( في الخلّآط ) الدقيق + كآس المآء المٌذوّب فيه الحليب بعدين اضيفه ع الدجآجو الماء و الجزر و اتركه 10 دقآيق مع تحريك مستمر حتّى مآ يتلبّكالدقيق بعدين اضيف كآس الذرة و شويّتين و اطفّي عليه | و تشرب سآخنة وبالعآفية صينيّة كرآت البطآطس ( طبعآ الصورة قبل مآ احمّرها ) المقآدير || 3 حبّآت بطآطس كبيرة 1 دجآجمفروم بصلة 2 جزر شويّة كزبرة 2 قشطة .. 4ملآعق جبن سآيل .. جبن موزآريلآ ملح .. فلفلأسود الطريقة || تسلق البطآطس و بعدين تهرسحتى تكون نآعمة تحمس البصلة و يضآف لها الدجآج المفروم و الملح إلمآ تنضج .. نضيف الدجآج ع البطآطس المهروس و نضيف الجزربعد فرمة و الكزبرة بعد فرمهآ ثمّ تعجن باليدّ و تشكّل كرآت و تصفّ فيصينيّه بآيركس ( في الخلّآط ) القشطة + الجبن السآئل + الفلفل الأسود بعدين اصبّه ع الكرآت و احآول اغطّيهآ كلّهآ و ارشّ عليها جبن موزآريلآ .. و بعدين احمّرهآ من فوق لذيذة بمعنآ الكلمة تكساسفرآيز المقآدير || كيس صغير بطآطسودجز بصلة لحمة مفرومة جبن موزآريلآ ملح .. فلفل أسود الطريقة || يشوى البطآطس في الفرن .. وتحمس البصلة و اللحمة مع الملح و الفلفل الأسود و شويّ من الموزآريلآ .. بعد مآ يشوى البطآطس احطّه بطبق و احطّ اللحمة فوقه و فوقهم موزآريلآ سهله وطعمهآ خيآ آ آ آ آ آ ل |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ DooDee على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|