!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
4 صدور دجاج مقطع تقطع طولي كبير بطاطس وسط مسلوق ومقطع تقطيع طولي بصلة مقطعة شرائح رفيعة فلفل رومي مقطع شرائح فلفل حار على حسب الرغبة ملح ملعقة كبيرة من بهارات الكاري ٤ كاس رز ٢ هيل ٢ حبة قرنفل ١عود قرفة وسط زيت زيتون طريقة: نضع مقادير ٢ الرز مع البهار والملح والزيت في قدر والماء الى ان ينضج الرز ونحضر قدر ونضع فيه زيت مع البصل الى ان يذبل البصل ويصفر ثم نضع الدجاح والملح وبهارات الكاري وقليل من الماءتقريبا نص كاس ونتركه لمدة خمس دقائق ثم نضع الفلفل الرومي والفلفل الحار ونتركه عشر دقائق وبهاذا تكون الصدور نضجت ومن ثم نضع البطاطس المسلوق ونقلب الصدور والبطاطس تقليب خفيف لكي لاتنهرس البطاطس ونحضر صينية داخلها قصدير ونضع الكاري فيها ومن ثم نضع الرز فوقه ونتركه في الفرن لمدة عشر دقائق ويكون الفرن ساخن فقط وليس مشتعلا وبعد ذلك نقلبه على صحن كما في الصورة واذا حابين ان يقدم الكاري في صحن والارز في صحن على حسب الرغبة اتمنى اكون افدتكم وبالعافية ![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]()
شكراً: 8
تم شكره 106 مرة في 51 مشاركة
|
![]()
وفقك الله ياhawaryوشكراً لردودك علي في مواضيعي الاخرى
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
|
![]()
xokran alah yislim had idin
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره 6 مرة في 5 مشاركة
|
![]()
عاد توي مفطره ع كبسة غوزي
![]()
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
|
![]()
it seems to be delicious. thank you so much honey.
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|