!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
4.50 من 5
عدد المصوتين: 2
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
سلام كيف احوالكم؟ترا مو متحملة اظل اكثر بالمطبخ خلينا نختصر بسرعة كححح كح اول شي شوفوا شكل طبختنا يشهي مو؟ اكيد ماراح تعملون طبختنا مع العلم هي سهلة(حتى انا قدرت اعملها ) >>ماصدقتوا اكيد (كذب) جاملوني شوي مكونات الكعكة الأسفنجية 8 بيضات. 2 كوب ونصف سكر بودرة. 2 إلى 3 كوب دقيق. فانيليا ، 4 ملاعق صغيرة بيكنج بودر. مكونات التزيين 2 ونصف كوب آيس كريم فانيليا. 3 ونصف كوب آيس كريم فاكهة أو شيكولاتة (حسب الرغبة). 2 إلى 4 كوب كريم شانتيه. 5 أنواع من الفواكهة الطازجة، مكسرات مفرومة. طريقة الكعكة الأسفنجية يسخن الفرن على نار متوسطة. ويخفق البيض مع السكر لمدة لا تقل عن ربع ساعة بالمضرب الكهربائي حتى تصبح مثل القشدة، ثم نضيف قليل من الفانيليا. يضاف البيكنج بودر إلى الدقيق ويخلط جيدا. ثم يضاف إلى خليط البيض والسكر ببطء مع الخلط أثناء وضع الدقيق بملعقة خشب إلى أن ينتهى المقدار. يوضع الخليط فى صينية مدهونة بالسمن والدقيق، وتوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة، ثم تقلب على طبق وتترك لتبرد، ويفضل استخدامها في اليوم التالي. طريقة تحضير الكعكة تقطع الكعكة إلى 3 دوائر. وتوضع الدائرة الأولى في صينية على مقاس الكعكة مبطنة بورق قصدير. على أن يغطى حروفها حتى يسهل قلبها مرة أخرى، وتغطى بالآيس كريم. ثم توضع الطبقة الثانية وتوضع في الفريزر. وبعد أن تتماسك جيدا تغطى الدائرة الثانية بنوع آخر من الآيس كريم غير الطبقة الأولى وتغطى بالطبقة الأخيرة. وتعاد مرة أخرى إلى الفريزر حتى تتجمد. ثم تقلب فى طبق التقديم، ويجمل الوجه بوردات من الكريم شانتيه. وعند التقديم يوضع على وجهها المكسرات والفواكه المشكل خلصنا |
12 أعضاء قالوا شكراً لـ لارسا على المشاركة المفيدة: |
08-29-2012, 10:57 PM | رقم المشاركة : 3 |
شكراً: 3,420
تم شكره 1,578 مرة في 831 مشاركة
|
رد: لارســـــــا تدخل المطبخ!!!!
خخخخخـــ وعليكم السلام ورحمه الله....
لا والله لايكتلج دخلة المطبخ..لا تخجلين...^ ^...فواصلج موكلش عجبتني عود اعلق عليها بعدين... بس الاكلة جونااااااانية......شكلها روووعة...يم يم...عاشت ايدج لارسوووو...تحياتي
|
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ كيني على المشاركة المفيدة: |
08-29-2012, 11:15 PM | رقم المشاركة : 4 |
شكراً: 440
تم شكره 222 مرة في 93 مشاركة
|
رد: لارســـــــا تدخل المطبخ!!!!
وعليكم السلاام
عاااااشت ايدج حبي على الكيكة الروووعة تستحقي احلى شكر + تقييم وتقبلي مروري
آخر تعديل يونا يوم 08-29-2012 في 11:42 PM.
|
|
08-29-2012, 11:37 PM | رقم المشاركة : 5 |
شكراً: 793
تم شكره 2,636 مرة في 858 مشاركة
|
رد: لارســـــــا تدخل المطبخ!!!!
ياالله تجننننننننننننننننننننننننننننننننننننن
يعطيك العافيه على هذي الكيكه الشهيه بس لازم يوم تسوينها وتعزميني << شوفي بس عازمه نفسي بنفسي نواهاهاهاهاكحكح تحياتي لك تقبلي مروري وردي البسيط وواصلي تقدكم الجميل
|
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ حــ العين ـــور على المشاركة المفيدة: |
08-30-2012, 01:45 AM | رقم المشاركة : 6 |
شكراً: 895
تم شكره 539 مرة في 161 مشاركة
|
رد: لارســـــــا تدخل المطبخ!!!!
احم احم شنو هاي انتي
ماكلتيلي تعرفين تطبخين خخخخخخ الاكله ولج تخبل واني ميتة جوع عود كلت هسة اروح اكلي بتيتة خخخخخخخ على كلن كلش موضوع حلو عاشت الايادي حبي
|
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ اميري ايتاشي على المشاركة المفيدة: |
08-30-2012, 03:05 AM | رقم المشاركة : 7 |
شكراً: 5,645
تم شكره 6,248 مرة في 2,253 مشاركة
|
رد: لارســـــــا تدخل المطبخ!!!!
يممممي
يعطيك العافية على الاكله الحلوة تسلم الايادي
|
|
09-02-2012, 04:19 AM | رقم المشاركة : 8 |
شكراً: 4,039
تم شكره 3,394 مرة في 1,199 مشاركة
|
رد: لارســـــــا تدخل المطبخ!!!!
ماشاء الله بين عليها مره حلوه
وخاصة للي يحبون الحلى مشكوره أختي بارك الله فيكِ
|
|
09-02-2012, 06:20 PM | رقم المشاركة : 10 |
شكراً: 252
تم شكره 147 مرة في 105 مشاركة
|
رد: لارســـــــا تدخل المطبخ!!!!
يم يم رووووووووعة شكرا حبي
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|