!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
أرز مع الخضار التقليدية طبق شهي و لذيذ شكله جميل يمكن تحضيره من الخضار المتواجدة دائما في المطبخ العربي و هو عبارة عن أرز و جزر و بطاطس و خيار و بصل و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و الكزبرة الناشفة المقادير 1 كوب من الأرز الأمريكي 1 حبات من الجزر 1 حبات من الخيار 2 حبة بصل 1 حبة بطاطس 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2 كوب ماء ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كمون ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة الطريقة يقطع الجزر و الخيار و البطاطس و البصل إلى عيدان رفيعة توضع الخيار و الجزر و البطاطس في صينية و يرش فوقها بعض من الزيت و تحمر في الفرن مع التقليب من وقت إلى آخر إلى أن تنضج الخضار يضاف الماء إلى الأرز و يترك على نار عالية حتى الغليان ثن تخفف النار و يغطى الإناء إلى أن ينضج الأرز يحمر البصل ثم تضاف إليه الخضار و يتبل بالملح و الفلفل الاسود و الكمون و الكزبرة الناشفة يوضع الأرز في قالب كيك ثم يضاف إليه الخضار و يغطى بورق ألمنيوم و يترك في مكان دافيء و قبل التقديم بحوالي خمس دقائق يقلب القالب في طبق التقديم و تزال الصينية قبل التقديم مباشرة بالهناء والشفاء ان شاء الله يعجبكم |
2 أعضاء قالوا شكراً لـ alwrda على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|