مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
طاجن الباذنجان بالأرز و اللحم نصف كيلو باذنجان رومى - نصف كيلو لحم - 2 كوب أرز - ملعقة صغيرة كركم - عصاج و صنوبر محمر - سمن للتحمير - ملح - فلفل - من 3 لـ 4 كوب ماء . الطريقة - قطعى اللحم إلى قطع صغيرة مناسبة .. ثم ضعى اللحم فى أناء مع قليل من السمن و تبلى بالملح والفلفل والكركم و أتركيه حتى يصفر لونه - ثم ضعى عليه اللحم و ضيفى الماء تدريجياً حتى يتم النضج . - قشرى الباذنجان و قطعيه شرائح مستديرة ورشى عليه الملح .. ثم حمريه فى السمن و ينتشل . - أغسلى الأرز جيداً .. ثم صفيه من ماء الغسل . - أدهنى الطاجن بالسمن و ضعى طبقة من اللحم ثم صبى الماء المخصص لنضج الأرز . - زجى الطاجن فى فرن حتى تنضج و ضيفى إليه الماء تدريجياً حتى يتم النضج تماماً . - بعد أن تخرجى الطاجن من الفرن ضعى على الوجه قليل من العصاج و الصنوبر للتجميل و قدمى معه سلطة الزبادى بالخيار . |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره 89 مرة في 39 مشاركة
|
![]()
شكرااا أخي على مجهود
موضوع مختصر لأكلة جميلة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره 4 مرة في 0 مشاركة
|
![]()
شكرا على المرور
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]() ![]()
شكراً: 4,104
تم شكره 1,106 مرة في 444 مشاركة
|
![]()
السلا م عليكم
كيف الحال؟ يسلموا على الاكلات إعرف الطاجن وأحبة هذا الطبق أسهل من الاول يعطيك العافية في أمان الله
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]()
شكراً: 95
تم شكره 34 مرة في 25 مشاركة
|
![]() ., . ::....^^ آلسسلـإأممْ عليككمٍ ؤرحمةةً آلله ؤبركأآتههً ..~ كيفً آلح ـإألٍ خـييّؤ ...؟! إنْ ششأآءٍ آلله بخييرٍ "$ //
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|