!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا باعمل صينية بسكويت بالكريمة ما فى شخص تذوقها الا و تعجبة و يارب تعجبكم و على فكرة الطريقة سهلة جدااااااا هى اساسها بالقشطة لكنى عملتها بالكريم شانتيه عشان تكون اخف يعنى القشطة دسمة جدا فاكريم شانتيه افضل و كانت حلوة المكونات: بسكويت سادة(بسكويت شاى) 2 ملعقة كبيرة شوكولاتة ملعقة صغيرة سكر كوب لبن(الحليب) 3 اكياس كريم شانتيه تخفق مع كوب لبن(حليب) حتى يصبح قوامها سميكا طريقة الاعداد: 1:اضيفى السكر و الشوكولاتة على اللبن(الحليب) و امزجيهم 2:خذى البسكويت و غطسيه فى اللبن بالشوكولاتة لثانية لاننا لا نريد ان يتشرب الحليب ثم رصيه على الصينية كطبقة 3:وزعى على طبقة البسكويت طبقة صغيرة من الكريمة ثم كررى ذلك و ضعى طبقة بسكويت المغطسة فى الشوكولاتة ثم ضعى طبقة صغيرة من الكريما ايضا كررى ذلك حسب عدد الطبقات التى تريدينها انا باعملها 4-5طبقات 4:ضعى طبقة اكبر من الكريمة على وجه صينية البسكويت ضعى الصينية فى الثلاجة بعد تغطيتها بالنايلون او لو كنتى تريدين تقديما حالا ضعيها فى الفريزر على ان لا تتجمد و بعدما تبرد قطعيها مثل الكيك و قدميها و لا تنسو تتحفونى بردودكم طريقة اخرى ليها :: اعملى كيس من الجيلى و اسكبيه فى صينية و خليه يبرد و طلعيه و رصى البسكويت زى ما قولت غطيسيه فى الشوكولاته لثانية و شكلى طبقة و حطى طبقة صغيرة من الكريمة و كررىها لعدة طبقات يعنى بنفس الطريقة اللى فى الاول و ما تحطى كريمة على الطبقة الاخيرة من البسكويت لاننا بعد ما تبرد الصينية فى الثلاجة نحطها على ماء ساخن ما تكون كل الصينية فى المية لا القاع بس لثوانى عشان الجيلى يفك عن قاع الصينية و نقلب الصينية على طبق كبير او صينية مفلطحة و لو تريدين تزينى الجليلى من فوق بالكريمة و دى صورتها انا عاملاها و يارب تعجبكوا التعديل الأخير تم بواسطة يوتشيها لولى ; 11-17-2011 الساعة 09:05 PM |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ Miss.Loly على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|