!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
وقت الطهي : 25-35 بالدقائق المقادير : 1 كوب دقيق 3 بيض 1 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا ممكن استعمال 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر طريقة التحضير : اليك وصفة سهلة لعمل الكيك الاسفنجي يكفي ل 5 أشخاص يخفق البيض مع الفانيليا بالمضرب الكهربائي ويضاف السكر تدريجيا خلال الخفق، نستمر بالخفق حتى يصبح الخليط كالكريمة. يوضع الدقيق على عدة مراحل, ويقلب الخليط بملعقة كبيرة وليس المضرب مع التحريك الهادىء ومن الاسفل الى الأعلى. شرط ألّا يحرّك الوعاء تدهن صينية متوسطة الحجم بالزبدة و ترش بالدقيق حتى تغطية جوانب الصينية. يسخن الفرن لحوالي 170-200 درجة مئوية. يوضع الخليط فى الصينية توضع الصنية في الفرن لمدة 25-35 دقيقة بعد ظهور رائحة الكيك يفتح الفرن. يغرز الكيك بشوكة للاختبار، اذا كانت الشوكة نظيفة يكون الكيك قد نضج يمكن اكله مع النوتيلا او البوظة، انت كيف تأكلينه؟ اقرئي ايضًا: طريقة عمل البسبوسة بالقشطة طريقة عمل التشيزكيك Cheese Cake بالكوكيز والقشدة من حبة مسك طريقة عمل كرات الشوفان وزبدة الفول السوداني طريقة عمل تحلية بالشوكولاته والنعناع من حبة مسك طريقة عمل كؤوس جاناش الشوكولاته بالكريمة مع الليزي كيك طريقة عمل سوربية الفراولة والكيوى المنعش طريقة عمل سابليه الشوكلاته طريقة عمل البراونيز Brownies بالشوكولاته مع صلصة الكراميل من "حبة مسك" |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|