مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||
|
||||||
شوربة البصل المقادير { 25 جرام زبدة { 2 ملعقة طعام زيت زيتون { 6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة { ملعقة كبيرة سكر { 4 كوب مرقة لحم { ملح وفلفل أسود { القليل من الخل (حسب الرغبة) الطريقة
شوربة البصل 1 المقادير { نصف قالب زبدة { 2 بصل مفرومين ناعم { 4 أكواب حليب { 1 ملعقة طحين { 1 كوب جبنة قشقوان مبروشة او جبنة موزاريللا { ملح، فلفل حسب الرغبة الطريقة
|
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقةالصينية يمكن استخدام الحليب بدلا من الحليب المركز وبالعكس، ولكن الحليب المركز يعطيها طعم مميز وألذ بكثير. المقادير { علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 غم) { 3 كوب مرق دجاج { 1/2 كوب حليب سائل مركز { 1/2 كوب حليب { 1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات { 1 ملعقة طعام عصير ليمون { 1 ملعقة طعام نشاء { 1 ملعقة صغيرة صويا صوص { بيضة { 3 ملاعق ماء الطريقة
شوربة الروبيان المقادير { نصف كيلوجرام من الجمبري المنظف { ثلاث رؤوس من السمك { نصف كيلو جرام من الطماطم { ضلعان من الكرات { بصلة { ثلاثة فصوص من الثوم، مدقوقة { ورقتا لورا (ورقتا غار) { نصف كوب من زيت نباتى { نصف ملعقة صغيرة من ورق الزعتر الجاف { ملعقة صغيرة من الملح { رشة من الزعفران { رشة من مسحوق الشمر { نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الطريقة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() شوربة الهريس المقادير { 1/2 كوب هريس { دجاج مفروم { 1 مكعب خلاصة مرق الدجاج { 2 و 1/2 كوب ماء { جزر مفروم { تابل { ملح { فلفل أسود الطريقة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() شوربة لسان العصفور المقادير { نصف كوب مكرونة لسان عصفور { كُرة شعرية { 3 حبات مستكه { هيل- زعفران- مكعب خلاصة مرقة الدجاج -كزبرة ناعمة { نصف إصبع زبدة (60 غرام) أو زيت حسب الرغبة { لتر (4 أكواب) ماء الطريقة 1. تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها. 2. يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي. 3. تكسرالشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبل النضج.
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|