مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||
|
||||||
البسبوسة 1 هي بسبوسة لاكن من نوع آخر لأننا سوف نضيف الزبادي إلى الخليط. المقادير { كوب سميد { كوب ناريل (جوز هند مبشور) { كوب سكر { ملعقة طعام بيكنج بودر { 2 بيض+ ملعقة صغيرة فانيلا { 4/3 كوب زيت { علبة صغيرة زبادي (180 غرام) الطريقة
بسكويت الكاكاو اللذيذ { علبتين بسكويت { 1 علبة قشطة { 2 (100 غرام) كاكاو بالكراميل (مثل المارس أ, أولكر) { 2 (100 غرام) ألواح كاكاو { 2 ملعقتين حليب بودرة { كوب ماء { 4 قطع صغيرة من الزبدة الطريقة
|
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() تشيز كيك في الفرن المقادير { علبة جبن كريمة (مثل فيلادلفيا أو بوك أو كيري – 120 غرام) { ثلاثة أرباع كوب سكر { بيضتان { كوب وربع الكوب كريمة الخفق { علبة بسكوت قمح (400 غرام) { ملعقتان ونصف زبدة { فراولة للتزين الطريقة
التمرية هذه الوصفة لاتأخذ منك سيدتي أي جهد وتأكل مع القهوة أو النسكافيه أو المشروبات الساخنة وأرجو من المولى عز وجل أن تنال طبختي إعجابك أنت وعائلتك. أعانك الله والسلام عليكم ورحمة الله. المقادير { 2 قالب زبدة رفيعة (القالب وزنه 113 غرام) { 2 علبة بسكويت (مثل بسكويت ماري) { 22 حبة تمرعجوة الخلطة { 2 علبة قشطة { 1 ملعقة أكل قهوة سريعة الذوبان (نسكافيه) { فنجان شاي صغير من الحليب المركز المحلى { 1 ملعقة أكل سكر { 3 مكعبات أو 60 غرام جبنة طرية (مثل كيري أو بوك) الطريقة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() كرات الثلج يعتبر هذا الطبق من أنواع الحلوى المناسبة جدا للأعياد مثل عيد الفطر و عيد الأضحى و هو يضيف تميزا لمائدتك في هذه المناسبات السعيدة. المقادير { 1 كوب من الزبدة أو المارجرين { 2/1 كوب سكر بودرة { 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيلا { 2/1 1 كوب مكسرات مطحونة ناعما (لوز و بندق و جوز غير محمصين) { 4/1 2 كوب طحين { 2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر { سكر بودرة للتزين الطريقة 1. حمي الفرن لحرارة 175 درجة مئوية. 2. يخفق الزبد مع السكر في صحن عميق بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح لونه مائلا الى الأصفر الفاتح. 3. يضاف الفانيلا و المكسرات و يحرك الخليط. 4. يضاف الطحين و البيكنج باودر و يمزج الخليط جيدا. 5. تكور العجينة لكرات قطر الواحدة منها 2/1 2 سم. 6. توضع الكرات في صواني غير مدهونة بالزبد. 7. توضع الصواني في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لون قعر الكرات مائل للون البني الفاتح. 8. بعد اخراج الصواني من الفرن تترك الكرات لعدة دقائق ثم ترفع من الصواني و تتدحرج رأسا بالسكر الناعم. 9. تترك الكرات لتبرد ثم تتدحرج مرة أخرى بالسكر الناعم. كريم كارمل المقادير { 6 بيضات كبيرة { علبة حليب المركز المحلى (397 غرام) { ملعقة صغيرة فانيلا { 3 أكواب حليب سائل { 3 ملاعق سكر للحرق (لقاعدة الكريم كارمل) الطريقة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() الكنافة المقادير { كيس توست { علبة قشطة (170 غرام) { محلبية { ماء ورد { إصبع زبدة(113 غرام) { شيرة الطريقة
كنافة 1 المقادير { 24 قطعة جبنة طرية (وزن القطعة 20 غرام – مثل الكيري، بوك أو غيره) { 1 كيلو فرك كنافة { 1\2 1 كوب سميد ناعم { 1\2 كوب ماء الزهر { 1\2 كوب ماء الورد { 3 أكواب قطر الطريقة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() كيكة الفواكه المقادير { 8 بيض { كوب سكر { ملعقة صغيرة فانيلا { ملعقه كبيرة بيكنج باودر { كوب ونصف دقيق { علبة فواكه مشكلة { 2 بكيت بودرة كريمة الخفق الطريقة
العصائر عصير الأفوكادو المقادير { 2/1 1 كوب حليب بارد { حبة أفوكادو ناضجة { 1 ملعقة طعام مليئة عسل للتزين { 1 ملعقة صغيرة عسل { 2 ملعقة صغيرة لوز مطحون الطريقة
عصير الأفوكادو 1 المقادير { 2 حبة أفوكادو ناضج ولين { 1 فنجان قهوة صغير سكر أو حسب الرغبة { 1 كيس بودرة كريمة الخفق { نصف كوب أيسكريم الفانيليا أو الفستق { 2 كوب حليب طازج أو أكثر { شوكلاتة هشة للتزيين (مثل الفليك أو الأريو) الطريقة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() عصير البرتقال المقادير { 2 ونصف كوب عصير برتقال طازج { 1 كوب مكعبات ثلج { سكر حسب الحاجة { 1 برتقالة مقطعة دوائر (للتزين) الطريقة
عصير البطيخ المقادير { 1 بطيخ أحمر { 3 ملاعق سكر { 1 كوب ثلج { ربع كوب ماء { أوراق نعناع للتزيين الطريقة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() عصير التفاح المقادير { تفاحة { 1 كوب حليب { سكر حسب الرغبة الطريقة
عصير التفاح مع الجواف المقادير { تفاحتان بقشرهما { ثلاث جوافات منزوعات اللب بدون تقشير { سكر حسب الرغبة { مكعبات ثلج { ربع كوب ماء { ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة أو حسب الرغبة الطريقة
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|