!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
ارز باللحم أو الدجاج فاخرة ولذيذة المقادير: 3 كوب أرز 1 كجم لحم أو دجاج مقطع 1 علبة زبادي 1 ملعقة نعناع أخضر 2 ملعقة صغيرة بهارات 1 ملعقة صغيرة ثوم ، مفروم 1 ملعقة زنجبيل، مفروم 1 حبة بصلة ، مقطعة 1 حبة بندورة ، مقطعة 1 علبة صلصة صغيرة 3 حبة فلفل اخضر 4 أوراق غار 1 ملعقة ملح و فلفل 50 جرام زبد أو سمن 2 بيض مسلوق للتزيين 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار 3 كوب مرق أو ماء ![]() طريقة التحضير: 1 - يغسل الأرز و ينقع لمدة نصف ساعة . 2- يسلق الدجاج أو اللحم مع الملح والفلفل والبهارات والقرفة وحبات الهيل والقرنفل وورق الغار . 3- نضع الزبد أو السمن في اناء ونحمر فيه البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي ، ثم يضاف الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر والملح والفلفل والبهارات ونقلب ، ثم يضاف البندورة والصلصة وأوراق النعناع ونقلب ثم نضيف الزبادي ونتركه على النار قليلا إلى أن تتسبك الخلطة. 4- ثم يضاف اللحم أو الدجاج ويقلب ، ثم يضاف الأرز المرق نتركه يغلي قليلا ثم نخفف النار نتركه إلى أن ينضج ثم يزين بالبيض المسلوق وحلقات البندورة ورشة الفلفل الحار. وبالأخير أكلة شهية بألف صحة ![]() ![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]()
شكراً: 8
تم شكره 23 مرة في 18 مشاركة
|
![]()
اااااااااااااااااااااااااااااااه سوف اجن هذا هو الاكل الحقيقي
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]()
شكراً: 8
تم شكره 23 مرة في 18 مشاركة
|
![]()
مشكور
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]()
شكراً: 8
تم شكره 23 مرة في 18 مشاركة
|
![]()
موضوع و لا اروع
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]()
شكراً: 103
تم شكره 129 مرة في 111 مشاركة
|
![]()
مشكوووووووور على الموضوع الرااااااااااائع
يعطيك العافيه
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 2,157
تم شكره 3,004 مرة في 1,491 مشاركة
|
![]()
ههههههههههههههههه
مشكور يا أخي
|
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 1,769
تم شكره 950 مرة في 573 مشاركة
|
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..~ شكلها تشهي سلمت الانامل على الطرح يعطيك الف عاافية مشكوووور على الطريقة واصل تألقك اخي تحيـــــــــــــاتي لك ..~
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 |
![]() ![]() ![]()
شكراً: 1,305
تم شكره 598 مرة في 355 مشاركة
|
![]() مرااااااحب أخوي
لكن لاتجوعنا لأن حدي جوعان أخاف آكل موضوعك تسلم على الطرح الاكثر من روووووووووعة واصل ابداعك المرموق
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 2,157
تم شكره 3,004 مرة في 1,491 مشاركة
|
![]() الله يعافيكي أختي مشكورة على المرور
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 2,157
تم شكره 3,004 مرة في 1,491 مشاركة
|
![]()
الحمد لله تمام
مشكورة أختي على المرور الأكلة روعة لا تنسوا تجربوها
|
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|