سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > الأقــســـام الــعـــامــة > قناة سبق مونمس الإخبارية - أخبار حافز اليوم

قناة سبق مونمس الإخبارية - أخبار حافز اليوم حافز اخبار حافز للعاطلين , سبق واخبار سبق القناة الاخبارية - اخر الاخبار العالمية - اخبار العربية - جديد الاخبار - منتدى الاخبار

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
3.00 من 5 عدد المصوتين: 1
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-14-2011, 05:27 PM
الصورة الرمزية khaled022
khaled022 khaled022 غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
شكراً: 151
تم شكره 595 مرة في 247 مشاركة

khaled022 عضوية ستكون لها صيت عما قريب









افتراضي رد: أحداث الشغب في اليمن..تحديث مستمر

 

المعارضة اليمنية تعطي صالح مهلة أسبوعين للرحيل



رفضت المعارضة اليمنية الخميس 14-4-2011، عرضاً بالمشاركة في محادثات تتوسط فيها السعودية لنقل السلطة وحددت مهلة أسبوعين لتنحي الرئيس علي عبدالله صالح ، فيما تستعد المعارضة لتظاهرات غدا الجمعة في صنعاء وغيرها من مدن البلاد.

ونقلت وكالة "رويترز" عن محمد المتوكل وهو أحد زعماء المعارضة البارزين قوله: "ان المعارضة تؤكد مجدداً على تنحي صالح في غضون أسبوعين ولذا فانها لن تذهب للرياض".

واطلق المتظاهرون المناهضون للنظام والداعون الى تنحي الرئيس صالح اسم "جمعة الاصرار" على تظاهرات الغد بينما سماها انصار النظام "جمعة الحوار".

في غضون ذلك، قالت السلطات اليمنية إنها استكملت تسمية وفدها الممثل في لجنة الحوار الوطني الذي مقررا له أن ينعقد في الرياض الأسبوع المقبل تحت مظلة مجلس التعاون لدول الخليج العربية.

وأشارت صحيفة " 26 سبتمبر" اليمنية الحكومية في عددها اليوم الخميس أن الوفد يضم شخصيات كبيرة ومهمة من المسئولين البارزين في الدولة وحزب المؤتمر الشعبي العام الحاكم"، موضحة أن تشكيل الوفد يأتي بموجب المبادرة التي أطلقها الإجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون الخليجي في اجتماعه الإستثنائي الذي عقده يوم الأحد الماضي في الرياض.

ويواجه الرئيس صالح الذي يحكم البلاد منذ 32 سنة، حركة احتجاج تطالب بتنحيه منذ نهاية يناير/كانون الثاني واسفرت التظاهرات التي تخللتها اعمال عنف احيانا، عن سقوط مئة قتيل.

لكن صالح وافق على التنحي في اطار عملية منظمة مع احترام الدستور وقال "انه قبل خطة دول الخليج للخروج من الازمة التي تطلب منه تسليم صلاحياته الى نائب الرئيس".



التوقيع :

يافلسطين يا قدس يا غزة

إسـرائيل ظل الحكام العرب ******* إذا أزلنا الأصل زال الظل
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
متظاهر, أحتجاج, اكثر, واعتقال


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:06 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه