!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا باعمل صينية بسكويت بالكريمة ما فى شخص تذوقها الا و تعجبة و يارب تعجبكم و على فكرة الطريقة سهلة جدااااااا هى اساسها بالقشطة لكنى عملتها بالكريم شانتيه عشان تكون اخف يعنى القشطة دسمة جدا فاكريم شانتيه افضل و كانت حلوة المكونات: بسكويت سادة(بسكويت شاى) 2 ملعقة كبيرة شوكولاتة ملعقة صغيرة سكر كوب لبن(الحليب) 3 اكياس كريم شانتيه تخفق مع كوب لبن(حليب) حتى يصبح قوامها سميكا طريقة الاعداد: 1:اضيفى السكر و الشوكولاتة على اللبن(الحليب) و امزجيهم 2:خذى البسكويت و غطسيه فى اللبن بالشوكولاتة لثانية لاننا لا نريد ان يتشرب الحليب ثم رصيه على الصينية كطبقة 3:وزعى على طبقة البسكويت طبقة صغيرة من الكريمة ثم كررى ذلك و ضعى طبقة بسكويت المغطسة فى الشوكولاتة ثم ضعى طبقة صغيرة من الكريما ايضا كررى ذلك حسب عدد الطبقات التى تريدينها انا باعملها 4-5طبقات 4:ضعى طبقة اكبر من الكريمة على وجه صينية البسكويت ضعى الصينية فى الثلاجة بعد تغطيتها بالنايلون او لو كنتى تريدين تقديما حالا ضعيها فى الفريزر على ان لا تتجمد و بعدما تبرد قطعيها مثل الكيك و قدميها و لا تنسو تتحفونى بردودكم طريقة اخرى ليها :: اعملى كيس من الجيلى و اسكبيه فى صينية و خليه يبرد و طلعيه و رصى البسكويت زى ما قولت غطيسيه فى الشوكولاته لثانية و شكلى طبقة و حطى طبقة صغيرة من الكريمة و كررىها لعدة طبقات يعنى بنفس الطريقة اللى فى الاول و ما تحطى كريمة على الطبقة الاخيرة من البسكويت لاننا بعد ما تبرد الصينية فى الثلاجة نحطها على ماء ساخن ما تكون كل الصينية فى المية لا القاع بس لثوانى عشان الجيلى يفك عن قاع الصينية و نقلب الصينية على طبق كبير او صينية مفلطحة و لو تريدين تزينى الجليلى من فوق بالكريمة و دى صورتها انا عاملاها ![]() و يارب تعجبكوا التعديل الأخير تم بواسطة يوتشيها لولى ; 11-17-2011 الساعة 09:05 PM |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ Miss.Loly على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]() ![]()
شكراً: 440
تم شكره 222 مرة في 93 مشاركة
|
![]()
تسلم ايدك على المجهود اللطيف
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 594
تم شكره 2,200 مرة في 815 مشاركة
|
![]()
يسلموووو
مشكوووووورة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
|
![]()
مرررررررررررررررررررررررررررة تهبل مشكورة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره 147 مرة في 41 مشاركة
|
![]()
يسلمووووو ع الوصفة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]() ![]()
شكراً: 3,487
تم شكره 1,410 مرة في 526 مشاركة
|
![]()
مشكورة اختي وتسلم ايدك .......
ان شاء الله اجربها (( اختي اخليها تجربها )) ![]()
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 1,405
تم شكره 7,285 مرة في 2,893 مشاركة
|
![]()
مشكووره اختي ع المووضوع
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 |
![]()
شكراً: 163
تم شكره 298 مرة في 109 مشاركة
|
![]()
مشكووره أختي على الموضوع الرائع
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 |
![]()
شكراً: 24
تم شكره 4 مرة في مشاركة واحدة
|
![]()
يسلموووو عالوصفة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 10 |
![]()
شكراً: 37
تم شكره 103 مرة في 57 مشاركة
|
![]()
يسلمو
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|