سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ > حلى و حلويات

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-21-2016, 08:24 AM
الصورة الرمزية K A K A S H I
K A K A S H I K A K A S H I غير متواجد حالياً
عضو سوبر
 
شكراً: 266
تم شكره 467 مرة في 192 مشاركة

K A K A S H I عضوية ستكون لها صيت عما قريبK A K A S H I عضوية ستكون لها صيت عما قريب








Gadid كيك الشوكولاتة الخفيفة والهشة

 



المقادير :
طحين: كوبان
سكر: كوب
الشوكولاتة: ربع كوب (بودرة، وغير محلاة)
لبن زبادي: كوب ونصف (مخفوق)
بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان
بيكنج صودا: نصف ملعقة صغيرة
البيض: 2 حبة
الفانيليا: ملعقة صغيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
الزيت النباتي: نصف كوب
كريما: كوبان (كريمة الشوكولاتة المخفوقة الجاهزة، للتزيين)
طريقة التحضير
1. جهزي قالب الكيك المدور بقياس 9 انش بدهنه بالزبدة ورشة الطحين.



2. سخني الفرن لدرجة حرارة 180.

3. انخلي الطحين مع البيكنج باودر والبكينج صودا والملح واتركيه جانبا.

4. اخفقي بالخفاقة الكهربائية الزيت والبيض والسكر حتى يصيح كريمي وفاتح اللون.

5. أضيفي الفانيلا واللبن مع الخفق بسرعة بطيئة حتى يتمازج.

6. أضيفي خليط الطحين مع الخفق حتى يصبح متجانساً.

7. صبي الخليط في القالب المجهز واخبزيه لمدة 35- 40 دقيقة أو حتى ينضج.

8. اتركي الكيك ليبرد ثم زينيه بالكريما المخفوقة وقدميه.

-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

التوقيع :
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:16 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه