مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||
|
|||||
البادنجان والبطاطس المقلية بادنجان بطاطس مقلية بيضتان جبن صلصة الطماطم زيت للقلي نقوم بتقطيع البادنجان شرائح ويقلى في الزيت كذالك البطاطس تقلى في الزيت كما هو معروف ![]() وهذه هي صلصة الطماطم الكل يعرف كيف يحضرها ![]() وكذالك نحتاج الى بيضتين والجبن ![]() عند الانتهاء من القلي ناخذ شريحة من البادنجان ونضع في راس الشريحة قليل من البطاطس المقلية كما عو مبين في الصورة ![]() ونقوم بلف الشريحة على هذا الشكل ![]() ونقوم بوضع الكمية في صينية الفرن كما هو مبين في الشكل ![]() نضع فوق البادنجان صلصة الطماطم وتدخل الى الفرن حتى تتشرب قليلا ![]() وعند اخراجها نقوم بصب البيض فوق الصلصة الطماطم وتدخل الى الفرن مرة ثانية حتى يتماسك البيض وهي لاتستغرق مدة اطول ![]() بعد ذالك نقوم بتقطيع الجبن ووضعه فوق كل شريحة بادنجان كما هو مبين في الصورة ويدخل الى الفرن حتى يتحمر ![]() وهذا هو الشكل النهائي بالف صحة وعافية بالصحة و الراحة |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|