مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://im31.gulfup.com/28A5a.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] الكرواسون بالجبن|طريقة تحضير الكرواسون بالجبن الكرواسون بالجبن|طريقة تحضير الكرواسون بالجبن ![]() حياكم الله احبتي في الله .. اخواتي و اخواني اعضاء / زوار منتدانا منتدى مونمس ..~ رواد قسم الطبخ .. حياكم ربي .. ![]() ![]() مقادير العجينة : 3 اكواب طحين + ملعقه صغيره ملح + ملعقه كبيره بايكنج باودر ملعقه كبيره خميره + فنجان قهوة زيت + فنجان قهوة سكر فنجان قهوة حليب بودره + فنجان شاي لبن دافي + ماء دافي تقريبا كاس ![]() بداية نعجن العجين .. ثم نتركه يتخمر حوالي 30 او 35 دقيقة الآن بعدما تركنا العجين يتخمر .. نقسمه الى كور صغيره .. ونغطيه ، كمان نتركه من 10 الى 15 دقيقة ليتخمر اكثر .. الان نأخذ كوره العجين و نفردها فرد لحد ما تكون رقيقة و ندهنا بزيت الزيتون .. بعدها نجيب كوره طحين ثانيه ونفردها بنفس الطريق و نضعها على الاولى .. و نكرر العملية .. يعني من 3 الى 4 كور فقط نفردهم على بعض لكن ننتبه ان وجه العجينة الاخيرة ما ندهنها بزيت الزيتون نهائي .. ![]() وهذا السر اللي بخلي العجين على شكل طبقات .. الان نضع الحشو داخل العجين اللي جهزناه .. الان نحن اخترنا الجبن .. لكن يمكنكم استبداله بأي حشوة تريدونها ..~ و نلفها بشكل طولي ... كما موضح بالصورة ..~ و بعد اللف نقطعها بهذا الشكل .. الخطوة الاخيرة .. نضع القطع في صينية الفرن ، بعدها ندهن الوجه ببيض .. و نرش عليهم سمسم ![]() بعدما نخرجها من الفرن ... [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ شذى الحور على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|