!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
كوب ونصف لبن نصف كيلو لحمة مفرومة بصلة كبيرة ملح وفلفل 1 كيس مكرونة من نوع جيد تكون على شكل أقلام بعد ذلك نحضر البشاميل بوضع 2 ملعقة سمن وعندما يقدح السمن نضع 4 ملاعق دقيق ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونها ذهبي. . بعد ذلك نضع اللبن بالتدريج حتى لا تكلكع مع الدقيق. . بعد ذلك استمر فى التقليب حتى يمتزج اللبن والدقيق مع بعض ويغلظ قوامها إلى القوام المناسب، بحيث تكون لا سائلة كمثل الماء ولا غليظة، تكون متوسطة. . نسلق المكرونة جيداً ونضعها تتصفى فى مصفاة. . نحضر صنية وندهنها بالسمن جيداً. . نضع المكرونة فى وعاء غويط ونتبلها بالملح والفلفل جيداً ونضع عليه مقدار صغير من البشاميل ونخلطهم جيداً. . بعد ذلك نضع نصف مقدار المكرونة فى الصنية المدهونة بالسمن ونضع اللحمة فوقها ثم نضع باقى المكرونة ونضع البشاميل عليها وندخلها الفرن على درجة حرارة 375 ف (180 س) حتى تحمر المكرونة التعديل الأخير تم بواسطة شذى الحور ; 03-25-2013 الساعة 04:11 PM سبب آخر: تنسيق الموضوع |
7 أعضاء قالوا شكراً لـ عاشقهه انمي على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|