سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-24-2013, 09:08 PM
الصورة الرمزية عاشقهه انمي
عاشقهه انمي عاشقهه انمي غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
شكراً: 15
تم شكره 49 مرة في 18 مشاركة

عاشقهه انمي عضوية تخطو طريقها








افتراضي معكرونه بالبشاميل

 

معكرونه بالبشاميل



2 ملعقة سمن
4 ملاعق دقيق

كوب ونصف لبن
نصف كيلو لحمة مفرومة

بصلة كبيرة
ملح وفلفل


1 كيس مكرونة من نوع جيد تكون على شكل أقلام


نحمر البصلة فى ملعقة سمن. .
بعد أن تحمر البصلة نضع عليها اللحمة المفرومة ونضع عليها الملح والفلفل.


بعد ذلك نحضر البشاميل بوضع 2 ملعقة سمن وعندما يقدح السمن نضع 4 ملاعق دقيق
ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونها ذهبي. .

بعد ذلك نضع اللبن بالتدريج حتى لا تكلكع مع الدقيق. .
بعد ذلك استمر فى التقليب حتى يمتزج اللبن والدقيق مع بعض ويغلظ قوامها إلى القوام المناسب،

بحيث تكون لا سائلة كمثل الماء ولا غليظة، تكون متوسطة. .



نسلق المكرونة جيداً ونضعها تتصفى فى مصفاة. .
نحضر صنية وندهنها بالسمن جيداً. .

نضع المكرونة فى وعاء غويط ونتبلها بالملح والفلفل جيداً ونضع عليه مقدار صغير من
البشاميل ونخلطهم جيداً. .

بعد ذلك نضع نصف مقدار المكرونة فى الصنية المدهونة بالسمن ونضع اللحمة فوقها
ثم نضع باقى المكرونة ونضع البشاميل عليها وندخلها الفرن على درجة حرارة 375 ف (180 س)
حتى تحمر المكرونة


-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

التوقيع :

التعديل الأخير تم بواسطة شذى الحور ; 03-25-2013 الساعة 04:11 PM سبب آخر: تنسيق الموضوع
رد مع اقتباس
7 أعضاء قالوا شكراً لـ عاشقهه انمي على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:37 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه