!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
هذه الوصفة يمكن إن تستخدم فيها دجاجة كاملة أو صدور الدجاج ، في حالة استخدام الدجاجة كاملة تنظف جيداً و تشوح في قليل من السمن و يضاف اليها الحبهان ثم يضاف الماء و البصل و الملح و الفلفل و تترك حتى تنضج و ممكن تقدم الدحاحة اما مسلوقة او محمرة المقادير : نصف كيلو صدور دجاج بصلة متوسطة الحجم ملح فلفل بهارات مشكلة رشة بسيطة قرفة زيت خل الطريقة : تتبل صدور الدجاج بماء البصل و باقي البهارات ثم توضع في صينية على النار او في الفرن حتى تنضج تماما صلصة الشركسية : المقادير : جوز ’’عين جمل‘‘ ربع كوب 5 فصوص ثوم شريحة توست أبيض ’’بدون الحواف‘‘ أو قلب رغيف فينو صغير ملح , فلفل , معلقة صغيرة كسبرة , معلقة كبيرة سمن مقدار من الشوربة الطريقة : 1 - تنقع شريحة التوست في قليل من الماء لمدة نصف ساعة ثم تنشل و تعصر حيدا 2 - يفرم الجوز في الكبة حتى يصبح ناعم 3 - يضاف الجوز الي شريحة التوست بعد عصرها و تخلط مرة ثانية في الكبة 4 -يرفع الخليط على النار و يضاف اليه قليل من الشوربة تكفي لتكوين صلصة متوسطة السمك مثل الطحينة 5-يبشر الثوم و يحمر في السمن و تضاف اليه الكزبرة و ممكن رشة فلفل احمر ثم يضاف الي صلصة الجوز ويقلب و يصب على الدجاج و يقدم . وبالهناء والشفاء واني مجربتها الاكلة وكتير طيبة انتظروني مع المزيد من الاكلات شهية |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ alwrda على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|