!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
اقدم لكم ماااائده بقلمي نبدأ السمك الحراق 1 سمكه متوسطة الحجم ومنظفه ومتبله اما في الخلاط طماطم +بصل +ثوم +عصير ليمون +كمون وملح + فلفل حار مقطع شرائح +قليل من صفار الاكل * تزال التتبيله من السمكه وتوضع السمكه في صينيه الفرن بعد عمل فتحات عرضيه في السمكه حتى تتشرب الصلصه * يوضع الخليط السابق ذكره ثم تغلف الصينيه بالقصدير وتدخل الفرن وتترك حتى تنضج * بعد ثلث ساعه يرفع القصدير ويوضع على الوجه زيت زيتون بغزاره وتترك السمكه لتتحمر ويتغير لون وجهها بعد ان تتشرب الصلصه * تخرج من الفرن وتوضع في طبق التقديم وتجمل وتقدم يتبع التعديل الأخير تم بواسطة Miss.Mina ; 09-16-2011 الساعة 01:41 PM |
6 أعضاء قالوا شكراً لـ Miss.Mina على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|