سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-10-2011, 01:52 PM
الصورة الرمزية MaDa
MaDa MaDa غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
شكراً: 1
تم شكره 4,294,967,283 مرة في 4,294,967,286 مشاركة

MaDa عضوية تخطو طريقها









Momayz اجنحة الدجاج المقرمشة

 
بسم الله الرحمن الرحيم

اجنحة الدجاج المقرمشة

نبدا : المقادير:

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي



الطريقة:

1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.


6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء


-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

التوقيع :
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:45 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه