!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
السلام عليكم ورحمة الله اليوم جايبالكم اخلى جلاش باللحمة المفرومة بس من مطبخى واتمنى انها تعجبكم اولا:المقادير:- لفة جلاش 1كيلو لحمة مفرومة ملعقة ونصف ضغيرة ملح ملعقة ضغيرة فلفل اسود ملعقة ضغيرة ونصف توابل لحمة 3ملاعق كبيرة زبدة ربع كوب زيت مكسرات مشكلة مفرومة(حسب الرغبة) 1بصلة كبيرة مفرومة 2ملعقة سمنة ذائبة ثانيا:الطريقة:- توضع الزبدة والزيت على النار ثم يضاف البصل المفروم ويقلب حتى يصبح لون البصل ذهبى غامق ثم تضاف اللحمة المفرومة وتقلب على نار مرتفعة حتى تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والفلفل والتوابل والمكسرات وكدة تكون الحشوة خلصت طريقة الحشو: تفرد الكمية المناسبة من الجلاش ثم تقطع بهذا الشكل ثم توضع الحشوة بهذه الطريقة ثم تلف بهذا الشكل ثم توضع فى صينية مدهونة بالزيت وترص فى الصينية وتدهن بالسمنة وتوضع فى فرن حامى من 7 الى 10 دقائق ثم تقدم يارب تكون الوصفة عجبتكم ومستنية الردود الحلوة التعديل الأخير تم بواسطة Ice Princess ; 08-08-2011 الساعة 11:17 PM |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ Ice Princess على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|