!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
المقادير 300 جم موز ناضج مقشر 150 سم مكعب من القشطة 115 سم سكر ناعم عصير نصف ليمونة ملعقة صغيرة فانيلا طريقة التحضير في البداية يلزمك ماكينة ثلج يمكن الا ستغتاء عنها بي بوضع كوبين من الماء في وعاء غميق يترك بالفريزر مدة ليلة كاملة يغطى بطبقة عازلة و يصب الخليط فوقه مع التحريك يصفى الموز مع السكر و الفانيلا و عصير الليمون نضيف القشطة و الحليب ونمزج جيدا نستمر بالخفق حتى تتجانس المواد المخفوقة توضع في ماكينة التثليج (أن وجد) مدة 20 دقيقة حتى يلاحظ ان المزيج أصبح متماسكا زيني البوظة بالفواكه المشكلة و شرائح الموز أتمنى لكم تحلية طيبة |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ mastfa على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|