!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
راااااائع كيكات رطبة بشوكولاته و محشوة بالمارشمالوز المكونات لصنع 30 من البسكوت 250 غرام طحين 90 مسحوق الكاكاو غير المحلى 1 / 2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح الخشن 120 غرام زبدة بحرارة الغرفة ، 200g السكر الناعم ، 1 بيضة كبيرة 125 مل الحليب كامل الدسم 1 ملعقة صغيرة الفانيليا السائلة 15حلى الخطمي مقسومة الى نصفين الكلاصاج 360 غرام مسحوق السكر 90 غرام زبدة تي في الغرفة ، 25 مسحوق الكاكاو غير المحلى ز 60 مل من الحليب كامل الدسم ، 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفانيليا استخراج السائل التحضير سخن الفرن الى 190 درجة. في وعاء نخل الدقيق ، ومسحوق الكاكاو ، وصودا الخبز والملح. مكان الزبدة والسكر في وعاء خلاط كهربائي نضربه بقوة لمدة 2-3 دقائق حتى يصبح الخليط شاحب . نخفض السرعة و نضيف البيض والحليب والفانيليا. أضف تدريجيا خليط الدقيق. نمزج حتى الحصول على عجينة متجانسة. باستخدام ملعقة ، نستخلص العجينة على شكل اكوام صغيرة بضعها ورقة الخبز مدهون تصطف على قالب ، والتباعد منهم 5 سم. يترك لمدة 8 إلى 10 دقائق. نقوم بإزالته من الفرن ، اضغط بلطف نصف حلوى الخطمي في مركز كل الكعكة. يستمر الطهي في الفرن لمدة 2-3 دقيقة (الخطمي ينبغي أن تبدأ في الذوبان). ترفع من الفرن و تترك لتبرد. كرر حتى تستنفد العجين كاملة . إعداد الكلاصاج. نضع مسحوق السكر في وعاء. تذوب الزبدة ويضاف مسحوق الكاكاو ثم نمزج. يصب على مسحوق السكر ، إضافة الحليب والفانيليا. اخلط جيدا. نصب الكلاصاج على كل كعك مغلف بالخطمي. نتركه ليتصلب حوالي 10 دقيقة. التخزين : 2 أيام في وعاء محكم الاغلاق |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
محشوة, بالمارشمالوز, بشوكولاته, راااااائع, رطبة, كيكات |
|
|