سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ > حلى و حلويات

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-17-2011, 12:19 PM
الصورة الرمزية DeMoIzeLle UtaU
DeMoIzeLle UtaU DeMoIzeLle UtaU غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
شكراً: 452
تم شكره 207 مرة في 74 مشاركة

DeMoIzeLle UtaU عضوية ستكون لها صيت عما قريب









Wink أصابع الموتزاريلا البروست

 
المكوّنات:
* ½ كغ من جبنة الموتزاريلا
* 3 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
* رشة من جوز الطيب المسحوق
* 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي

طريقة التحضير:
* تُقطع الجبنة إلى أصابع صغيرة الحجم.
* توضع على صينية مغطّاة بورق نايلون لاصق؛ تُغطى أصابع الجبنة وتُترك في الثلاّجة لمدّة 4 ساعات أو حتّى تصبح جامدة.
* يُمزج البيض في وعاء مع الفلفل الحار والبقدونس وجوزة الطيب.
* تُغمّس كلّ إصبع مثلّجة في مزيج البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
* يُسخّن الزيت حتّى حرارة 180 درجة مئويّة.
* توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من حرارته.
* تُقلى أصابع الموتزاريلا المثلّجة على مراحل لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً،تُقدّم ساخنة.



-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

التوقيع :

مشكـوور ساروتوبي ..يارب لاتحرمنا من نعمـة آلصدآقهـ..
ربي لآ تأخذني من هذهـ الدنيآ حتى ترضى عني
رد مع اقتباس
4 أعضاء قالوا شكراً لـ DeMoIzeLle UtaU على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أصابع, الموتزاريلا, البروست


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:58 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه