!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 5
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
مقلوبة الدجاجبالخضار كيفكم طباخات مونمس؟؟ اليوم محضرة الكم طبق تاكلوا اصابيعكم وراه خلونا نبدي بدون مقدمات 1 (1) دجاجة مقطعة 2 كيلو غرام رز 3 (500)غرام شعرية 4 (2) بصلة كبيرة مقطعة شرائح 5 (3)حبات ليمون مقطعة شرائح 6 (3) حبات بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية 7 (250) غرام بازلاء مسلوقة 8 (2) حبة طماطم مقطعة شرائح 9 (2) فص ثوم مبروش 10 (2) ملعقة صغيرة زنجبيل 11 (2) ملعقة صغيرة كركم 12 (2) ملعقة صغيرة فلفل 13 ملح (حسب الرغبة) 14 نصف كوب زيت نباتي طريقة التحضير: في قدر يوضع ربع كوب زيت ’ ترص شرائح الطماطم والليمون والبصل تتبل قطع الدجاج بالملح والثوم والزنجبيل والكركم والفلفل الأسود ترص قطع الدجاج فوق الخضار في القدر تخلط البازلاء المسلوقة مع البطاطا المقلية وتضاف فوق قطع الدجاج تحمص الشعرية ويضاف إليها كوب من الماء حتى تلين ثم تضاف إلى باقي المكونات قي القدر يسلق الرز في قدر آخر ثم يصفى ويضاف إلى باقي المكونات في القدر يوضع القدر على نار عالية لمدة (20) دقيقة وثم يترك على نار هادئة لمدة ساعة طريقة التقديم: يوضع صحن دائري كبير على القدر ثم يقلب يقدم مع سلطة الخيار بالزبادي . جربوها ما راح تندموا |
25 أعضاء قالوا شكراً لـ تيماري ساما على المشاركة المفيدة: | آمو تشان , مجرد انسان , Anvas-ALwrd, الثلايا, ابداع انثى , تالين توتو , براهيم يوسف , بشورة البسبوسة, exe , HaruHi , يونا , jijee , meme*asora , mondrado , زهرة الياسمين , R.H.M.S , Sande, Sasuke.Uchiha, عمر22 , عاشق ايتاشي , usui takumi , همسات مسلمة, نامي سان@ , وردة فيرساي , كيني |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|