سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-31-2011, 04:02 PM
الصورة الرمزية usui takumi
usui takumi usui takumi غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
شكراً: 1,645
تم شكره 101 مرة في 77 مشاركة

usui takumi عضوية ستكون لها صيت عما قريب









افتراضي تعلموا طبخة لذيذة.. طريقة اعداد: الدجاج على الطريقة الصينية

  هلا وغلا بكل اعضاااء مونمس
هاذ اول موضوع الي في هاذا القسم
راح اهدف لايقاض شهيتكم ^^

المقادير :


دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع.
4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز).
كوب من عصير الليمون.
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا.
فصان من الثوم.
ملعقة كبيرة من الزنجبيل.
قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
بيضة.
زيت للقلي.

طريقة التحضير:
1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي.
5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.






وهيك انتهينااا شهية طيبة^^

-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

التوقيع :


رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ usui takumi على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:47 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه