مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
فطائر الجبن 1 إسطوانة عجين باف باسترى (العجين المورق). - ¼ كيلو جبن أبيض طرىّ. - 1 بيضة كبيرة الحجم مخفوقة. - 1 ملعقة كبيرة حليب. - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن صوانى خَبز مسطحة بالقليل من الزبد. 2- يوضع الجبن فى وعاء عميق، ويُهرس بالشوكة حتى يُصبح ناعماً. 3- يُخرج عجين الباف باسترى من البراد، ويُنثر القليل من الطحين على الطاولة، ويُفرد العجين بالنشابة (الشوبك-الرشثة) على هيئة مستطيل بسُمك ¼ سم. 4- يقطع العجين إلى دوائر بواسطة قطاعة مستديرة ومُحدبة الطرف. 5- يوضع ملعقة كبيرة من الجبن فى وسط كل دائرة عجين، وتُدهن أطراف الدائرة بقليل من الماء بواسطة فرشاة صغيرة، ثم تُثنى دائرة العجين على نفسها على شكل هلال مثل القطايف وتُغلق أطرافها بإحكام . 6- يضاف الحليب إلى البيضة المخفوقة، ويُخفق بها جيداً. 7- تُرص الفطائر فى الصوانى المُعدة، مع الحرص على ترك مسافات بينها، ويُدهن أعلاها بخليط البيض. 8- تُخبز الفطائر فى الفرن من 12 إلى 15 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبى. 9- تُخرج فطائر الجبن من الفرن، وتترك لمدة 5 دقائق فى الصوانى، ثم تنقل بحرص وتُرص على صحن التقديم وتقدم ساخنة مع السلطة. |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ عاشقهه انمي على المشاركة المفيدة: |
03-24-2013, 07:45 PM | رقم المشاركة : 2 |
شكراً: 68
تم شكره 111 مرة في 58 مشاركة
|
رد: فطائر الجبن
السلام عليكم
بسم الله الرحمن الرحيم واو مرة شكرا للك دوما ممتميزة جوعتي
|
|
2 أعضاء قالوا شكراً لـ قطرات الامل على المشاركة المفيدة: |
03-24-2013, 08:01 PM | رقم المشاركة : 3 |
شكراً: 7,337
تم شكره 4,753 مرة في 1,612 مشاركة
|
رد: فطائر الجبن
يا هلاآآ خيتووو ..
بصرااحة شكل الفطاائر لذيذ ومشهي جداً سيتم التطبيق بإذن الله ^_^
|
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ شذى الحور على المشاركة المفيدة: |
03-24-2013, 08:31 PM | رقم المشاركة : 4 |
شكراً: 15
تم شكره 49 مرة في 18 مشاركة
|
رد: فطائر الجبن
شكرا ع المرور الاحلى من حلو
وبس اريد المزيد من الاراى
|
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ عاشقهه انمي على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|