!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||
|
|||||
╣• الســــــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــه الله وبركاتــــــــه •╠ :: الحــــمد لله رب العـالميـن والصــــلاه و الســــلام علـى اشـرف المرسـلين :: :: سيــــــــدنا محمـد صلى الله عليـه وسلـم خــــاتـم الانبيـاء و المرسـلين :: :: اهــــلا ومـرحبـا بكـــم ايها الاحــبه رواد ╝◄ منتـدى مونمس ►╚ :: :: كيــف حالكــــم ان شــــاء الله بألــــــف خيــــر :: :: أريدأن اقــــدم لكــم :: :: اليـــــــوم وصفةسهلة جدا :: :: سمك مشوي ◄ محشو بثوم وبعض خضراوات ► :: :: -2حبتين سمك. - 10 فص ثوم شرائح -2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. - 1 ملعقة كبيرة بهارات سمك. 1 ملعقة صغيرة كمون. -1ملعقة كبيرة ملح. -2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 4/1 كوب عصير ليمون. - 2 حبة كبيرة ليمون شرائح. 1 ملعقة صغيرة كزبرة. - 1 ملعقة صغيرة بابريكا. -1 ملعقة كبيرة أوريغانو - باقة من البقدونس - عصير حامضة حبة بصل *التحضير: - سخني الفرن 180، اغسلي السمك وجففيه.- في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، الكمون، الأوريغانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة. - اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون. - ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك. - قطعي ورق البسطيلة إلى أنصاف ولفي في كل نصف حبة سمك مع الحرص على أن يظل ذيل السمك ظاهرا ادهني بواسطة فرشاة السمك الملفوف في ورق البسطيلة وصففيه في صفيحة وأدخليها إلى فرن مسخن مسبقا حتى يصير لونها ذهبيا. قدمي سمك ساخنا في طبق مفروش بأوراق البقدونس و رفقة مزيج عصير الليمون والملح . بالهناء وشفاء ودمتم في حفظ الله |
12 أعضاء قالوا شكراً لـ براهيم يوسف على المشاركة المفيدة: | آمو تشان , ABU.3SKOOR , ليه يا حلم , ANGEL SAKURA , مريومة , Anvas-ALwrd, CAPTAIN ZOZ , بشورة البسبوسة, meme*asora , Nαđeşħķό , usui takumi , ZΘЯΘ •♒ |
09-16-2011, 04:30 PM | رقم المشاركة : 2 |
شكراً: 1,427
تم شكره 1,644 مرة في 347 مشاركة
|
رد: سمك مشوى بحشو الثوم و بعض الخضراوات <مشترك في المسابقة>
[CENTER]
((المقادير )) 2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم ) 1كوب كريمة خفق 4/1+1 كوب سكر 2بيض 1/4 م فانيلا 3كوب فراولة ((الطريقة ) نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح .. نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض نضيف الان الفراولة الى الخليط ثم نحرك جيدا ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم او ادخالها الثلاجه بعد تحريكها جيدا وبعدها يشغل ل25 دقيقة ثم يقدم بعد تبريده يقدم مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته بالهناء وشفاء ودمتم في حفظ الله
|
|
09-16-2011, 10:14 PM | رقم المشاركة : 3 |
شكراً: 1,427
تم شكره 1,644 مرة في 347 مشاركة
|
رد: سمك مشوى بحشو الثوم و بعض الخضراوات <مشترك في المسابقة>
[تابع] عصير حليب بالموز و عسل <مشترك في المسابقة> - المقادير 1. حبة موز 2. كوب حليب والافضل يكون خالي الدسم 3. قالب ثلج واحد 4. ملعقة عسل 2-طريقة التحضير تقطع موز وتوضع في الخلاط ويغمر بلحليب ثم نضع العسل والثلج ويخلط جيدا جربوها وقولولي
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|