!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||
|
||||||
- واين ما كنتم ،، و في اي وقت ،، اسعد الله اوقاتكم ،،و انار بالخيراات دروبكم ،،، اهلا و مرحبا بكم من جديد ,,,, - - 1 ملعقة كبيرة خلطة بهارات صينية مطحونة* ملح وفلفل 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا 1 دجاج 1 كيلو ( مُقطع إلى نصفين بالطول) 1/2 كيلو بطاطس حمراء صغيرة بالقشر (أنصاف) 1/4 كيلو بنجر صغير أنصاف بالقشر 1/4 كوب زيت زيتون نعناع طازج مفروم وقشر برتقال مُقطع إلى شرائح رفيعة للتزيين - - - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُسخن شواية كهربائية على حرارة عالية أو تُحضر شواية فحم. - تُخلط البهارات الصينية مع الملح والفلفل في وعاء عميق. - يُضاف الثوم، الزنجبيل، عصير الليمون وصلصة الصويا وتُقلب المكونات حتى تتجانس. - يُتبل الدجاج بالخليط مع الدعك الجيد حتى يتشبع من التتبيلة. - يُشوى الدجاج على الشواية الساخنة لمدة 7 دقائق لكل جانب أو حتى يتغير لونها وتأخذ علامة الشواء ( يكون الدجاج غير كامل النضج). - تُفرد أنصاف البطاطس والبنجر في صاج ثم تُرش بزيت الزيتون وتُـبل بالملح والفلفل. - يُرفع الدجاج عن الشواية ثم يُوضع فوق خليط البطاطس والبنجر. - يُوضع الصاج بالفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج والخضروات. - يوضع الدجاج المشوي في طبق التقديم ويُزين بالنعناع المفروم وشرائح قشر البرتقال. خلطة البهارات الصينية: هي عبارة عن فلفل أحمر حار صيني، ينسون نجمة، شمر، قرنفل، قرفة - منقوول ... و جزى الله صاحب الموضوع الاصلي كل خير ،، |
2 أعضاء قالوا شكراً لـ شذى الحور على المشاركة المفيدة: |
03-13-2014, 03:08 PM | رقم المشاركة : 2 |
شكراً: 0
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
|
رد: الدجاج المشوي بالتتبيلة الصينية ،،
انت مشكور للنا س اوووووووووى
|
|
06-23-2014, 11:39 PM | رقم المشاركة : 3 |
شكراً: 3,276
تم شكره 4,227 مرة في 1,450 مشاركة
|
رد: الدجاج المشوي بالتتبيلة الصينية ،،
وعليكم السلام ورحمة الله وبركانه
ما شاء الله وصفه روووعه سلمت يداكِ الله يعطيكِ العافيه تقبلي مروري
|
|
06-24-2014, 05:46 PM | رقم المشاركة : 4 |
شكراً: 1,006
تم شكره 173 مرة في 140 مشاركة
|
رد: الدجاج المشوي بالتتبيلة الصينية ،،
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
مممممممم يشهي^^ تسلم الأيادي حبيبتي~_~ الله يعطيك العافية مشكوووووورة شذووو ~~~تحياتي~~~
|
|
06-24-2014, 08:01 PM | رقم المشاركة : 5 |
شكراً: 18
تم شكره 47 مرة في 37 مشاركة
|
رد: الدجاج المشوي بالتتبيلة الصينية ،،
شكرا لك يبدو رائعا وشهيا جدا
|
|
07-14-2014, 11:25 AM | رقم المشاركة : 6 |
شكراً: 0
تم شكره 6 مرة في 5 مشاركة
|
رد: الدجاج المشوي بالتتبيلة الصينية ،،
اطلق دجاج شوايه عند غوزي تاكل اصابعك وراها
وشكرا لك ع هالموضوع
|
|
07-16-2014, 04:45 AM | رقم المشاركة : 7 |
شكراً: 0
تم شكره 6 مرة في 6 مشاركة
|
رد: الدجاج المشوي بالتتبيلة الصينية ،،
يعطيك العافية
|
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ غاوية كلام على المشاركة المفيدة: |
10-25-2014, 02:29 PM | رقم المشاركة : 8 |
شكراً: 66
تم شكره 148 مرة في 130 مشاركة
|
رد: الدجاج المشوي بالتتبيلة الصينية ،،
بسم أأألله أأألرحمن أأألرحيم
أأألسلأأأأم عليكم ؤؤ رحمة أأألله تعأأألئئ وبركأأأته كيفك يأأأ أأأحلى بنوتة يأأأ رب تمأأأأم ؤؤ بخير عجبني الطيق ورح اجربوا موضوعك خرأأأفئئ ؤؤ جميل جدأأأ تنسيق روعة ؤؤ خرأأأفئئ مأأأأشأأأء أأألله مبدعة مأأأأ قصرئئ بأأأأأأأأأأأئئ
|
|
10-25-2014, 03:42 PM | رقم المشاركة : 9 |
شكراً: 27
تم شكره 156 مرة في 141 مشاركة
|
رد: الدجاج المشوي بالتتبيلة الصينية ،،
ممكن صحن وملعقة وشوكة وسكين جيعانة موووووووووووووووووووووووووووت
شكرا هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
|
|
08-04-2015, 11:58 AM | رقم المشاركة : 10 |
شكراً: 0
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
|
رد: الدجاج المشوي بالتتبيلة الصينية ،،
مشكورة حبيبتي. جزاك الله الخير و العافية.
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج ، المشوي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|